美丽的西岭雪山作文
美丽的西岭雪山是一个让人陶醉的地方!
西岭雪山有连绵起伏的山峰,山峰连在一起,就像一条高大威武的巨龙,飞流直下的瀑布像门帘一样挂在陡峭的石岩上,看上去非常的壮观!
西岭雪山一年四季的景色都非常的美丽。春天,光照大地,万物复苏,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,冰雪融化了。春姑娘披上了绿色的衣裳。夏天,绿树成荫,是一个乘凉的好地方。秋天,枫树的叶子变得火红火红的,大地妈妈好像给秋姑娘做了一件红红的外衣。冬天,雪花飞舞,树木像雪人一样。大地像铺了一张白色的毯子。
西岭雪山真是一个美丽的地方!