美丽风光作文
大自然是神奇的,是美妙的,我好喜欢美妙的大自然。尤其是那天然风光、美妙气息……好美哦!好像就一直呆在这个奇幻的世界、呆在美丽的自然风光里……果园那淡淡的果香更是让人馋得直流口水!花园那淡淡的花香,更能让人们沉醉!
在这个世界上,我最喜欢的不是:天安门、长城、迪士尼游乐园……现在,我最想去的地方就是那幽静的山谷、呼吸着新鲜的空气,感受大自然的自然纯情。用心聆听动物的鸣叫声、用心和动物“交流”……
我去过的地方中,我认为最好的是:沂源的樱桃园和博山的源泉头了!
记得那时小时候,爸爸、妈妈到我去沂源玩耍。那是公司组织的旅游团,有很多爸爸妈妈的同事所以彼此都比较熟悉,我们就一起去玩。坐了好长时间的车,我都在车上睡着了。倒了沂源后,我们先去饭店吃了些饭菜,然后就到樱桃园去摘樱桃,一说起摘樱桃,还睡得昏昏沉沉的我,一下子就打起了精神,快速的跑到樱桃园,从车上走的,我飞快的像樱桃园奔去,超越了队伍,怎么也找不到樱桃园在哪里,就站在那里干着急。好不容易队伍猜到了我的地方,妈妈骂了我几句:“你怎么这么顽皮?你不知道刚才我们有多着急。”紧接着,我们来到了樱桃园:这里好大呀!大的就像一片绿绿的大海一样,有几个红彤彤的海鸥在天空遨游。
我被迷住了,好不容易才回过神来,我赶紧跑进去,开始采摘樱桃。