美丽的梦作文
我曾有过无数的梦,有过无数美好的梦想,这些梦想就像天上的星星,最亮的一颗也就是我最渴望实现的梦想,那就是等我长大了做一名宇航员,乘坐帅气的宇宙飞船在太空遨游,探索太空无穷的奥秘。
当神舟五号胜利飞向太空,杨利伟叔叔作为中国第一个登上太空的宇航员,赢得了世界各国的瞩目,全国人民都为他感到自豪。继“神五”之后,一直到现在的“神九”“神十”的相继发射成功,让全国上下热血沸腾,对这些宇航员们充满了万分崇拜之情。特别是我们这些小小男子汉们,个个都摩拳擦掌,也恨不得到太空上走一遭!
可我知道,做一名宇航员必须要有充分的知识和良好的身体素质和心理素质。渊博的知识是必备的条件,所以我们一定不能:少壮不努力老大徒伤悲。没有文化将来什么梦想都会终成泡影。
宇航员是我一生中最期望的目标,飞向太空是我最美好的梦想,我会坚持我的梦想,我要为我这个美好的梦想去努力学习,为我的梦想而奋斗,我要让全世界为我骄傲!