美丽学校作文
我的学校是一个温暖的大家庭。它虽然没有豪华的教学大楼,但是哪里却完全充满无限欢乐。
一进校门,首先映入眼帘的是一座白色雕像,上面雕刻着一个男孩和一个女孩。男孩的手里托着一个地球仪,女孩的手上拿了几本书,他们手牵着手,肩并着肩,好像在知识的海洋中遨游。雕像下面还有许多盆鲜花,春天来了,花卉都展开了笑脸,把雕像四周装扮得美丽。
再往里走,最引人注目的是绿色的大草坪。春天来了,小草偷偷地钻出地面,换上了绿衣服。一阵春风吹过,小草犹如小精灵似的在舞蹈,又像一块绿地毯铺在校园里。下课了,许多小朋友,趁值勤的同学不注意,到草坪上玩耍,哈哈的笑声在草坪上空飘荡。二百米跑道绕着草坪,跑道给校园许多生机。
校园是我成长的摇篮,是我人生必经地。有了它,才会有快乐;有了它,我才更加精彩。