我的学校在江苏省的盐城市,这里有许多优秀的学生和老师,而且这里还发生过许多有爱心的事情下面我为大家说说吧。
这是一个炎热的下午,我看见一位扫地的阿姨在仔细的扫地,可是不管阿姨怎么扫还是扫不完,因为有一些不自觉的同学在玩纸,而且没玩到2分钟就掉到地上不管了,这时一位同学过来和扫地的阿姨一起扫地,到了上课时间他才不扫,上体育时我又看见那个阿姨在扫地,一位同学告诉我;那个阿姨从早上扫到晚上,不管是严寒还是酷暑她都会扫地的,听完了这句话我有一点惭愧。因为我天天玩纸,害得阿姨这么辛苦,我真的想去扫地,减轻阿姨的负担,让她不再那么辛苦。我还想去找那个和阿姨一起扫地的同学,好好表扬他。
经过这一次,使我明白了‘只有人人有爱心,世界会变得更美好。‘所以我们要有爱心。