美丽学校作文
育才二小是深圳市的一所著名的小学,这儿风景优美,树木茂盛,是一所可爱的小学。这里的春夏秋冬四季都十分美丽。
春天,那些枯萎的树木又有了新的生机,寒假过去了,同学们带着开心的笑脸进入学校。进了学校以后,花香飘进了每个人的鼻子里。太阳像一位慈爱的公公望着大家。有时安静得让人难以相信,有时却也吵得让人难以忍受。
夏天,我们穿着运动短装校服,体育课上我们在百年的大榕树下嬉戏、游戏。因为天气太热,谁会想去跑步呢?夏天,有时会下起大雨,校园的植物喝饱了水,树木的叶子更绿了,操场的小草更密,花朵更艳了。
学校里种了几十棵荔枝树,最让我们开心的是,每到夏天荔枝成熟时,学校会把荔枝分发到各个班级里,每个人都能品尝到甜甜的荔枝,甜到嘴里,润在心里。
秋天,学校里还种了好多好多的桂花树,树香、花香,校园里很香。每至秋天,桂花开放,满树的黄色的桂花点点,非常漂亮,校园充满了淡淡的桂花香。还有石榴树也开花结果了,真是花果飘香。
冬天,刚开始还不冷,不过,所有人都穿着长衣服和长裤子。冷时,同学们在阳光下做游戏,笑声一片。
这就是我美丽的学校,你们说它美吗?