美丽学校作文
人人都有一个美丽、漂亮的学校,我届不例外,她叫:杭二中白马湖小学,是天马路上的一个梦幻仙境。
从学校的门口往前走,是一条宽敞的道路,路的两旁有一条长长的花坛,里面种着有红的花、粉的花、白的花、蓝的花、紫的花,还有很多很多种叫不出什么顔色的花。当然,我们学校美的地方还有很多,跟我一起往前走吧!前面是高大的教学楼,她有五层呢!教学楼的左边呢,从一条充满古风长廊,沿着往前走,的则是吃饭用的玩转餐厅,一楼是初中生吃饭的地方,而负一楼呢,就是我们小学生吃饭的地方了。里面的墙上有老师和同学们的照片和画作,布置得很雅致,也很好玩。餐厅的前面就是我最喜欢的舞蹈房和精致的体育馆了。而教学楼的右边呢?其实是初中生居住用的宿舍,而且还分男女的呢!还有就是给我们表演用的天马剧场了,说到天马剧场,它可是一个很有故事的地方,我们学校每月的二二节,进了会在这里下演许多节目,我也会每年上台表演许多节目。
我每天都在这个梦幻仙境里上学,而我们呢?就是小仙子,小仙女。我在这里欢快的学习、玩耍,并得到锻炼。