美丽的夏天 有关夏天作文400字
春天是春意盎然的,秋天是果实累累的,冬天瑞雪初降,但都没有夏天的生机勃勃、热闹非凡、美食美味。因此,我更喜欢夏天,美丽的夏天。
夏天来了,夏雨再也停不了脚步。你看,荷花池的荷花更漂亮了,这些荷花多么像是坠入人间的仙女呀,荷叶也不示弱,撑起身子给荷花避雨,荷花池一下子变成了一片绿色的汪洋,夏天是生机勃勃的。
夏天的夜晚到来了,小动物们开了一场别开生面的歌舞会,知了中暑了,它站在树上一直抱怨着:“真热!真热!真热……”,青蛙是位歌唱家,它正“呱!呱!”地唱着歌呢,萤火虫姑娘提着一盏盏绿闪闪的小灯笼,为舞会伴舞,她那优美的舞姿真是漂亮极了。夏天是热闹非凡的。
夏天来了,我坐在院子里望着天上的繁星,星星连起来真像一个大西瓜,正想着妈妈端着西瓜走过来了,我拿起勺子大口大口的吃了起来,那红色的果肉吃进嘴里美味可口,小狗蹲在我旁边,像是也想吃西瓜呢。夏天的美食是美味可口的。
夏天悄悄地来了,给我们带来了欢乐,现在它又要走了,希望下次它可以早点回来,我爱夏天!