美丽的家作文300字
每个人都有一个美丽的家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外,来认识下我最美丽的家。
家的美丽,不在于家庭的富裕,不在于宽敞,更不在于那些花花草草的装饰,而是在于家庭的和谐之美,所以幸福的家庭就是最美丽的家。
爸爸是个非常勤劳人,每天早上一吃完早饭,不管什么天气,爸爸准能把我按时送到学校。放学时,他也一定会准时出现在校门口。一回到家,爸爸就忙东忙西的,不是帮妈妈做饭,就是帮奶奶干活……
妈妈是个非常能干人,每天晚上妈妈都会事先把饭煮好,这样,第二天早上就可以吃了,每天晚上,妈妈都会帮我检查功课……
姐姐很冷静,有一次,我半夜发烧,爸爸和妈妈、姐姐把我送到医院,爸爸妈妈看上去都很着急,姐姐的脸上却摆出若无其事的样子,不过她还是不时的安慰爸爸妈妈。
我呢,就是从小被他们宠着长大的人,这就是我最美丽的家。