美丽作文
夏天是一个美丽的季节,炎热降临,雷雨增多。
在这个美丽的季节,太阳公公就像是离我们很近似的。在马路上走着走着的汗就流了一摊。就像是在卖包子的蒸笼里一样。草地上有一些孩子还在捕捉着飞舞的蜻蜓。在炎热的太阳下花儿向太阳公公弯下了腰。太阳公公再怎么炎热也敌不过小草。小草没有向太阳公公弯下腰,而是在向太阳公公炎热的照射下做垂死的挣扎。在游泳池里,小孩们带着游泳圈在池里游动,像一朵朵盛开的鲜花。
夏天说热就热,说冷就冷。不一会儿就下起了倾盆大雨,有些人没有带伞就冒雨回家。他们还没回到家,雨就停了,天空中出现了一道美丽的彩虹。雨后花儿挺直了腰杆。夏天的人们都一个个满头大汗,在夏天也是一个没有食欲的季节。因为太阳公公暴晒大地使人们热了起来,加上饭菜也是热扑扑的,所以人们怎么吃得下饭。在夏天我们都会去小河边捉鱼。在那里就完全感觉不到热。小鱼们像是怕了我们,都躲到了小石头下。可也逃不过我们的法眼,我们只需一根线和一小条蚯蚓,就能让小鱼们一个个上钩。
夏天真是个美丽的季节。