美丽作文
我的家乡在***温宿县,那里收的物产非常丰富。还有一些非常有名的特产,比如苹果、红枣、核桃、水稻。听说古时候我们这里的水稻还能奉献给皇上吃呢。
这里一年四季都非常美丽。春天,各种各样的花都会开放,燕子从南方飞回来了,他们在枝头欢快地叫着,好像在说春天真美!夏天,火热火热的天阳烤着大地,那时树木的枝叶非常茂密,像撑开一把大伞。秋天,胡杨树的叶子金灿灿的,假如从远处一看,这里一片金黄。冬天,下雪了,树上像披了一层银装,我们还可以堆雪人。
我的家乡真美!我爱我的家乡。