家乡的田野,一片金黄——油菜花一大片,真是漂亮极了!
而我的乐园比这儿更漂亮,那是绝对隐秘私人空间,秘密基地——阳台。打开窗帘,映入眼帘的是一本厚厚的书,随后是一道金光,照射进来,打开窗户呼吸着新鲜的空气。一阵风吹过挂在窗上的风铃翩翩起舞,窗户下放着许多我的小玩偶,小熊、小兔、小猫……
这有很多彩纸都是我喜欢的,有星星点点的星空纸、银河纸还有花蝶草木纸,这里还有我的解压神器,一不高兴就捏一捏,十分爽快。
妈妈每学期都会给我买许多书,来装点着这个阳台。这不,这个寒假妈妈又给我买了许多书,有《亲爱的汉修先生》、《孩子你慢慢来》、《小王子》、《我野生动物朋友》……我经常把它们捧在手里,卧坐在那里,一页一页地仔细看,就这样不知不觉地陶醉其中。这就是一种幸福,一种享受。
这还有书桌,上面有削笔刀和各种各样的笔,还有一些小橡皮和粉粉的剪刀。
因为有了它,我爱上了看书,爱上了学习,从而让我获得了很多知识。我爱我的乐园——阳台!