美丽作文
秋天就像一幅五彩缤纷的图画,你知道为什么吗?那就让我带着你走进秋天的大门吧!
秋天的天空格外的蓝,就像一条美丽的蓝绸子。团团白云就像刚刚弹好的棉花一样,慢慢的漂浮着。一群大雁向南方飞去,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,依依不舍地告别了北方。
果园里来了几个小同学,看见一位阿姨正在摘苹果,大家就决定帮阿姨一起摘苹果。小丽说:“咱们来一次摘苹果比赛吧!看看谁摘得多,谁就是获胜者。”大家马上就热火朝天地摘了起来,一会儿就摘了好几筐。那边的小雪捡了一片美丽的枫叶,说:“你们看这片枫叶多红啊!”远处的小强也跑过来,说:“你们看我捡的这片银杏叶多像一把小扇子啊!”秋天的果园真是一片丰收的景象。
秋天是个美丽的季节,我爱这美丽的季节。