美丽的花作文
昨天晚上我用橡皮泥做了一个作品,它的名字叫美丽的花园。
我准备了硬纸板、橡皮泥、铅笔,还有牙签。开始做了,我先在硬纸板上用铅笔画上水池、草地、小花和弯弯曲曲的小路。再用不同颜色的橡皮泥粘上去,瞧!绿油油的草地,无颜六色的小花诞生了。接着,我用白色、灰色和黑色的橡皮泥搓成一个个小圆点,把小路装饰成鹅卵石小径。然后我用牙签和绿色的橡皮泥做了翠绿的小树,用橙色橡皮泥做了椅子。最后我把镜子放上去,当作明晃晃的水池。
就这样一座春意盎然的花园走进了我们的家。