美丽的长廊作文
广东湛江是一个美丽的海滨小镇,它的海滨长廊也很有名。
如果你进去,你会看到一大片绿草,躺在草地上,软软的,感觉就像躺在雪地上,很舒服。如果你不仔细看,你就找不到一些“隐藏”的花。这些花的颜色五颜六色,红色像火,白色像雪,粉色像霞...真的很美!再看看,这里有很多树,包括桉树、椰子树、橄榄树和梧桐树...还有一些我不能命名的树。这些树有些像绿色的大伞,有些像驼背的老人,还有一些像小孩。他们真的很可爱!
走在海边的沙滩上,沙滩上的金色沙滩在阳光下闪闪发光,柔软光滑,给人一种走在金缎上的感觉,非常舒服!海滩上还有许多色彩鲜艳的小石头。这些石头是一些小石头,经过海水的反复冲刷形成的光滑而圆的小石头,包括黄色、白色和橙色,看起来真的很美!当在沙滩上行走时,你还会看到沙滩上有许多小洞。小孔周围有许多小沙球。小螃蟹不时跑进跑出寻找食物。原来这是螃蟹的家。
海景走廊真是一个美丽又有趣的地方。欢迎参观广东湛江的海景走廊!