美丽的银滩小学作文
去年的暑假,我和家人,还有我的小伙伴一起去了银滩。在那里我看到了金黄的沙滩,还看到了无边无际的大海。
刚来到这里,看到沙滩上人山人海,我想一定很好玩。我迫不及待地脱下鞋子跑进沙滩,沙滩被烤得像火坑一样烫,烫得我一蹦一跳的,活像一只小兔子。可是我还是忍住烫,奔向水里,奇怪的是水温温的,很舒服。
这时候我听到小伙伴们说:“有好多贝壳,快来捡贝壳!”映入我眼帘的是五颜六色的贝壳:有白的、有灰的、有红的等等。不一会儿,我们就拾了许许多多的贝壳。我们还捉了螃蟹,早就听说螃蟹是横着走的,今天我算是见识了,螃蟹走起路来果真是横着走,还不时地张开它那两对“大甜子”,好像在警告我:我有很厉害的武器,不要碰我。
太阳快落山了,我还没来得及欣赏够银滩的美,就得离开了。我和小伙伴依依不舍地离开了银滩,现在回想起来,真是回味无穷啊!
银滩,真美啊。我喜欢银滩!