美丽的银滩小学作文
太阳落下了山头,热气已经退了,只留下一段灿烂的红霞在天边。我们吃过晚饭,一家人去北海有名的景点银滩。
大海真广阔啊!两眼望不到边,望不到尽头,只见黄黄的海水一浪一浪打过来,沙滩既宽广,又平坦,许多游人来银滩游泳、散步、玩耍,远处有许多棕榈树,海面偶尔飞来一两只海鸟,美丽极了!
银滩的沙分为两层,一层粗,一层细。那细沙是银白的,摸上去细细的、滑滑的,踩上去,细沙从脚趾缝流过,感觉痒痒的、软软的,非常舒服。再往前走,沙地就变成湿的了,一脚踩上去会留许多脚印。往两边看,银滩就像一条白龙伸向远方。如果你运气好,还可以捡到许多漂亮贝壳。
银滩有很多沙蟹,只要挖开厚厚的沙子,就可以找到小沙蟹,一次可以挖二十来只呢。
我和表弟在沙滩画沙画,堆城堡,做游戏,有趣极了!
银滩美丽有好玩,真不愧是天下第一滩!