美丽的银滩小学作文
我第1次看到了辽阔的大海。海水兰兰的,咸咸的,这就是广西的北海。其中,北海的银滩使我记忆犹新。 银滩,最具有特色就是那里的滩,沙子是银色的,傻子细细的,软软的,摸上去如同纱一般。躺在沙滩上,感觉十分舒服,走在沙滩上,沙子像为你按摩一样。人们都称那里为“银色天堂”。其中,银滩还有‘滩长平,沙滩白,水温净,浪柔软,无鲨鱼"的特点。
当我踩在沙滩时,好像踩在棉花床上,细腻的沙子没过了我的小脚,我一路前行,身后留下一个个脚印,可好玩了。
我开始游泳了,一阵小浪迎面扑来,我呛了一口水,让我尝到了海水又苦又咸的滋味。海面上的渔船,沙滩上的椰子树,灿烂的阳光,无垠的沙滩,蓝蓝的海水,构成了一幅既美丽又逼真的图画。
这就是我喜欢的北海银滩,我希望北海银滩越变越美丽,如果你也喜欢那里,就一定要去那里看看哦!