美丽的银滩小学作文
三年级放寒假的时候,我来到了我可爱的故乡---南宁。
来到南宁当然不能错过这里的海景。于是,第二天,我们就搭计程车,带好东西,来到了这里最著名的银滩。
我们下车走了没多远,就感到十分凉爽。过了一会,我们听到了海浪在拍打岸滩的声音。这声音越来越清晰,终于,我们在这些优美节拍的带领下,来到了美丽的银滩。
这里的海滩又松又软,躺在上面特别舒服,而且,银滩上的沙子和其它的沙子完全不同,是银色的。阳光一照,便闪闪发光。海岸上总会有许多小洞,其实,那里面藏着的都是一些小螃蟹,只要轻轻挖开这个小洞,就会看见那些不敢出来的小螃蟹。
银滩是这里最棒的娱乐场所,在岸滩上,小朋友们在互相撩水嬉戏、拣贝壳、挖螃蟹。大人们躺在舒适的海滩上,说说笑笑。海水一次次冲上海岸,风轻轻地从脸旁拂过,空气钟带着一股清爽的味道,海滩上留下了一个个脚印。
晚上,人们坐在海边的椅子上,享受着那诱人的海味,大海的歌声还是那样的清脆,海浪的节拍还是那样的优美,这里的景色依然还是那么美丽,我们的欢笑声也依然没有停止……。