美丽作文
美丽的树叶
美丽的树叶 德化实验小学二年级3班 曾虹菲 秋天到了,天高气爽。树林里,秋风轻轻一吹,树叶纷纷落下来,有的像一只只蝴蝶在空中飞舞,有的像一个个降落伞从树上落下来。 地上,落叶厚厚的,软软的,像铺上了一层地毯。你看,它们的颜色可真多呀!有绿色的,有黄色的,有绿中带黄的,还有绿中带红的,五颜六色,美丽极了!它们的形状也各不相同,有的长长的,像鱼骨;有的圆圆的,像一把大扇子;有的大大的,像一个大手掌,真是千姿百态、形状各异,有趣极了! 我喜欢多彩的秋天,更喜欢美丽的树叶。