美丽的冬天_小学生六年级作文
冬天,让全世界都被银装素裹。一觉醒来看到白色的土地,让人感觉很舒服。
雪没有五颜六色的颜色,没有刺眼的线条,只有一片白色,让人觉得很简单。
冬天的雪给地球带来了美丽。我们可以享受在雪地里玩耍:打雪仗、堆雪人、冬天滚雪球,这些都是很平常的事情。
但是到了冬天,人就觉得又长又短。不知不觉,已经到了二三四月,这个小女孩已经在春天向我们招手了。
冬天过去了,洁白无私的雪融化了,冷空气退去了,.迎来了美丽的春天。我们再也不能打雪仗,不能在雪地里堆雪人了。吸引我们的是一个季节性的春天,它开出美丽的花朵,让万物发芽和再生。
每个人都喜欢春天,但他们不讨厌冬天。我们一直热爱春天,却没有人说:讨厌的冬天终于过去了,终于到了万物复苏的春天了!这意味着每个人都非常喜欢冬天。
然而,冬天过去了,春天来了,夏天自然会来,但人们永远不会忘记去年最无暇的冬天!
再见,白雪。再见,纯洁的冬天。最后,我想多说一句:我爱你,冬天。再见,无私的冬雪!