美丽的夜景作文
驻马店的夜景实在美,真是令人过目不忘。你看,夜幕下的驻马店显得格外漂亮:五颜六色的霓虹灯把驻马店打扮成一个花枝招展的仙子,不停闪烁的灯光像仙子好奇的目光。灯光时而红,时而黄,时而远,时而近,色彩丰富,图形多变,这一定是仙子在参观我们这日新月异的美丽城市了。
走在乐山路,哇!太美了。一座天桥被一只只闪闪发光的“萤火虫”包围着,发出点点白光与喜门结合在一起,就像是一条腾空飞跃的闪光巨龙,盘旋在喜门门前。
你看,路旁彩灯一闪一闪的,发出了五彩缤纷的光芒更体现出了大楼的高大。
今晚的驻马店变成灯的海洋,光的世界,啊!多么美丽的驻马店夜景啊!