美丽的夜景作文
南湖的夜景可美了!
那就先说灯吧。灯的颜色可多了,比如红色、黄色、蓝色……这五颜六色灯光把整个南湖都照亮了。红色的灯像一个红红的苹果;黄色的灯像黄澄澄的梨;蓝色的灯像一个蓝蓝的皮球;绿色的灯像又深又暗的天空。如果把它们堆集在一起,那不就和彩虹差不多了吗?我想把它们堆集在一起,等到雨后再把它们拿出来,和彩虹比美,我的主意好吗?
再说说夜里的星空吧。天空上的彗星拖着长长的尾巴,像在各地游览。金老师坐在香蕉似的月亮上讲着搞笑的故事,逗的星星笑个不停。“唔”一声,风儿来了,说要找彗星,难道,是地球上的小朋友变成的风吧?等风儿走了以后,金老师就不讲故事了,星星们想:是谁在那儿变魔术啊?怎么整个宇宙都变了个样呢?
瞧!这个夜景美吧?