美丽的海南作文
海南是我国南边的一个岛屿,是一个旅游胜地。
人们来到海南,第一个想到的就是去看海。不过,万一是晚上怎么办?我来帮你,你来到沙滩上一定会看见有人在烧烤。如果你坐在沙滩边吃着烧烤,吹着海风,那是何等享受。而且那边的大排档物美价廉,食物新鲜,价格便宜。三五十块钱,吃到你肚皮圆为止。
如果你到了海南,一定会想到一个著名的景点——天涯海角。那里海水碧绿,风景秀丽,还有许多大石头。有两块大石头上分别写着天涯和海角。
再来说说三亚湾吧。三亚湾沙滩上没有一块石头,全是金色的沙子。赤脚踩在上面,很烫,但很舒服。连下雨天都会感觉脚热乎乎的。
海南还有一个非常有名的热带植物园。那里有上百种热带植物,我还看到了临近绝种的见血封喉树。那里的植物有个特点,下面的叶子小,上面的叶子大。而且树干笔直,还非常高。
到了海南,可别忘了品尝热带水果哦。硕大的波萝密,香甜诱人的芒果。最值得一提的是椰子。椰子汁可以当饮料喝,椰子肉白白嫩嫩,细细嚼,还有一股牛奶的奶香。
有一个分界洲岛,是执带和亚热带的分界线。那里不仅可以潜水,还有许多海洋生物伴你游泳呢,简直象仙境样。
海南真美啊,如果你要去旅游,可以考虑下去海南哦。