美丽的四季优秀作文450字
寒来暑往,冬去春来,四季是五彩缤纷的,像一幅幅美丽的画卷。
春寒料峭的春天,春姑娘迈着轻盈的脚步来到我们身边。嫩绿的小草悄悄地从泥土里钻出了头,绚丽的鲜花展开了多彩的舞裙。蝴蝶、蜜蜂在花丛中翩翩起舞,小鸟们组成乐队在歌唱春天的到来。我们去春游,去踏青,去探索春天的奥秘,去呼吸春天的气息。
夏天来临了,太阳公公金光四射,把大地烤得像蒸笼一样。突然间天气变了,狂风呼呼地刮了起来,倾盆大雨哗哗地下了起来。一场暴雨过后,天气变凉爽了,大地好像被清洗了一遍,路面、房子、花、草、树、木……被冲洗得干干净净,大地万物在阳光的照耀下变得金光闪闪。
丹桂飘香的金秋,到处是一片流光溢彩的丰收景象。田野里金黄的庄稼、果园里沉甸甸的果实都该收获了。人们忙碌着,脸上洋溢着丰收的喜悦。
冬天天寒地冻,把讨厌的苍蝇、蚊子都冻死了,许多小动物都躲起来冬眠了,大地变得静悄悄的。一场大雪过后,浩瀚的大地穿上了“银装”。孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗……他们的欢笑声回响在天地之间。
美丽的四季,带给我们无限的乐趣!大自然无私地把四季美丽画卷展现在我们眼前。