美丽的四季优秀作文450字
如果你要问我,一年四季哪个景色最美,我会告诉你:各有各的美!
春天,冰雪融化,泉水“叮咚咚”,唤醒了冬眠的动物,小蝌蚪在河水中游来游去地找妈妈,小鸟叽叽喳喳地展开翅膀开始展翅飞翔,大自然就这样谱写着春天的歌曲,到处一篇生机勃勃的景象!
夏天,烈日炎炎,岸边的柳树婀娜多姿,靓丽可人。美丽的荷塘,几朵荷花从荷叶中露出头来,有的打着花苞,有的开了两三片,蝴蝶和蜻蜓立在上面,一群小鸭子在池中嬉戏玩耍。人们坐在树下,听着歌曲,儿童一前一后地追逐着,笑声回荡在空中,惬意极了。
到了秋天,凉爽的风一吹,树叶纷纷落下,待地下堆积着一层厚厚的落叶时,走在上面像地毯一样软软的。枫叶突然会变成火红火红的,远远望去像一束束火把,与大多数淡黄色的树叶交错,形成一片彩色的油画。果园里,瓜果飘香 ,香气诱人,尝一下更是香甜可口!
冬天,雪花漫天飞舞,鹅毛大雪纷纷扬扬,像给大地铺上了一层洁白的地毯,小朋友三个一伙五个一群围在一起堆雪人,打雪仗!开心的笑声传出很远很远……
这就是四季分明的风景,各具特色,各有各的美,让人领略回味!