美丽的四季优秀作文450字
春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,她并不是独自一人来的,她啊,像童话里的美丽仙女拉着蝴蝶、牵着燕子的手悄悄来临了。春姑娘来了,嫩绿的小草也偷偷地钻出了地面,冬眠的动物睁开了惺忪的睡眼,似乎是为了迎接春姑娘的到来,春姑娘有着神奇的魔法,为大地披上了一层厚厚的绿毯,可漂亮了,把学校装点得那么生机勃勃。
夏叔叔送走了春姑娘,带着火红的太阳来了。夏叔叔来了,太阳公公可高兴了,每天都很勤劳,早早的就开始工作了,这时候的太阳公公就像一位生机勃勃的少年,健步走上舞台时出现一片火热的阳光,树木也因她而洒下一片绿荫。夏叔叔到达哪里,哪里就是一片酷热。看!那池塘中的荷花都耐不住夏叔叔带来的热,纷纷开放,凉快凉快。
秋姑娘送走了夏叔叔,带着柔和的阳光来了。丝丝凉意驱走了一夏的烦恼。南飞的大雁带来了丰收的信息。硕果累累,树上挂着一个个小灯笼似的苹果、橘子、枣子……田野里,麦浪翻滚,收割机在轰轰轰地忙过不停。
冬爷爷将秋姑娘送走了,带着雪花悄悄的来到我们身边。冬爷爷特细心,他怕田野麦苗儿冻坏了,就趁下雪的时候悄悄地织了一床棉被给麦苗儿盖上,这样麦苗儿就不冷了。冬天除了冬爷爷之外,最勤劳的要数梅花了,梅花迎风斗雪,在风雪中站完最后一道岗。
啊!美丽的四季。四季中的春姑娘、夏叔叔、秋姑娘、冬爷爷,你们都有神奇的魔法,不管谁来到大地都会有着美丽的颜色——春姑娘来了,给大地一片五彩缤纷;夏叔叔来了,给大地一片绿色;秋姑娘来了,给大地一片金黄;冬爷爷来了,给大地一片白茫茫,一个冰清玉洁的世界。