美丽的四季优秀作文450字
四季是大自然赋予地球的珍贵礼物,它就像四个娃娃,让我们的生活变得多姿多彩。这四个娃娃还有不同的性格呢!
春娃娃悄悄地走来了,展开了她那优美的姿态。春天,花是不可少的。有蝴蝶兰,它们像五颜六色的蝴蝶,在绿叶中翩翩起舞;有红得似火的月季花,一阵风吹来,迷人的花香直入肺腑,让人陶醉。
夏娃娃带着炎热的太阳大摇大摆地来了,她是四个娃娃中脾气最暴躁的。它时不时拿出自己的武器——太阳来“攻击”你。大地炙烤得像火炉一样,热得人们喘不过气来。
秋娃娃送走了夏娃娃,她匆匆忙忙地给大树换上金装。梧桐树的叶子像巴掌,银杏树的叶子像扇子。一阵风吹来,梧桐树叶和银杏叶像一只只金黄的蝴蝶慢慢地飞落下来。看,梧桐树正向我招手,银杏树给我扇风,真有趣!
冬天,雪花纷飞,好一派北国景象。房子上、树枝上、大路旁、处处都有“棉被”。这雄心勃勃的冬娃娃,仿佛要把整个世界来粉刷一遍。房子白了,像童话里一样;树枝白了,像海底的珊瑚;小路白了,变成蜿蜒的银蛇。
同学们,这四个娃娃给我们带来了不同的美的享受,你最喜欢哪一个呢?