美丽的四季优秀作文450字
春天到了,公园里的花争先恐后的开了,红彤彤的桃花、雪白的梨花、金灿灿的迎春花……燕子也从南方飞回来了,还叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春姑娘来了,春姑娘来了!”
炎热的夏天来了,太阳就像是一个大火球,让天气变得炎热起来。池塘里荷花开了。青蛙在荷叶上呱呱地放声歌唱,小鱼儿在荷叶下游来游去,晚上草丛里还有萤火虫在空中飞来飞去,满天的星星眨着亮晶晶的眼睛……真美呀!
凉爽的秋天来了,公园里的菊花争奇斗艳、竞相开放,桂花散发出淡淡的香味,大雁排成一字形。向南方飞去。果园里的果子熟了,有红彤彤的苹果、紫莹莹的葡萄、黄澄澄的梨、还有弯弯的香蕉。田野一片丰收的景象,还有雪白的棉花、火红的高粱、这是一个多彩的季节!
不知不觉,冬天又到了。植物开始枯黄,树木变得光秃秃的,只有梅花傲然挺立。松树和柏树依旧碧绿长青。他们那么勇敢、那么坚强。下雪了,下雪了!雪花从天上飘落下来,就像是一只只翩翩飞舞的白蝴蝶,美丽极了!
四季有不同的颜色,不同的风格,我就喜欢这美丽的四季。