美丽的牡丹花作文
今天爸爸说带我去植物园看牡丹花,当我来到植物园看到牡丹花的时候,我惊呆了,万紫千红的牡丹花争先怒放。我立刻就喜欢上了它。
我喜欢牡丹花,是因为它的花瓣的色彩非常独特,它不像菊花那样红,不像梅花那样粉红,它的颜色十分独特。
我喜欢牡丹花,它的花朵硕大漂亮,有的花骨朵粉嫩可爱,有的像尚未绽开的玫瑰,有的似害羞的小姑娘,有的早已开放,硕大的花朵亭亭玉立有如美若天仙的少女,在翩翩起舞。
我喜欢牡丹花的颜色五彩宾纷,形态万千,喜欢它的亭亭玉立,优美姿态。喜欢它的香飘十里。喜欢它给人们带来的快乐与欢笑。
啊!雍容华贵的牡丹花,我为你感到骄傲。