美丽的牡丹花作文
今天,我和妈妈,妈妈的同事一家人一起去了菏泽的牡丹花园。菏泽的牡丹花园闻名全国,我早就想去那里看牡丹花了。
进了牡丹花园,首先看到的是一座漂亮的喷泉。我在喷泉前玩了一会儿,而且还拍了很多照片。顺着喷泉前走,就是美丽的牡丹花园了。花园里有各种各样的牡丹花牡丹花色彩不一,红的、白的、黄的、紫的、蓝的、粉的、黑的……最漂亮的地方要要树花园里的人工湖了,湖里的水清澈、透明,非常美丽!
这次去牡丹花园,我还有一个问题没有解决那么多牡丹花是从哪里来的呢?如果是工人师傅种下的那该有多辛苦啊!