美丽的牡丹花作文
牡丹有很多颜色,但是这个是白色的,花瓣是有层次的。在我看来就像是白花花的奶油,像是婴儿的笑脸,让人陶醉,无法自己拨号。它的内雄蕊是紫色的,而它的上端是粉红色的。几只蜜蜂采集蜂蜜,在里面播种花粉。仔细看了一下花瓣,只见它微微有些波浪状,颜色难以形容。假设是纯白色,弥漫着一种淡紫色-粉色,很美。无法形容那花瓣很有质感。摸起来给人一种断裂的感觉,但是感觉好柔软好有弹性。
我爱牡丹的纯洁、美丽、晶莹。给我一种想不通的感觉。它的品德在我心中荡漾。牡丹是我的最爱!