美丽的牡丹花作文
洛阳的牡丹花园非常美丽,是个旅游的好地方。
当我走到牡丹花园的门口时,忽然,我闻到了一阵清香。买过票后,我赶紧跑进牡丹花园。
人人都说洛阳的牡丹最大、最好看。我看到那里的牡丹花后,顿时心花怒放。这里的牡丹花非常好看,有非常好闻的气味。
牡丹的颜色各式各样,有粉红色的,有白色的;有黄色的;有紫色的;还有黑色的呢!
一朵朵牡丹就像一位位小仙女在我面前展示她们的衣裙。牡丹花们的姿态各不相同,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。有的才开了一半,好像有点儿害羞,不愿意让那么多人看她。有的全部花瓣都开了,好像在向人们展示自己的笑脸。
一阵风吹来,忽然有几片牡丹花瓣落了下来。风又来了,把落下的牡丹花瓣卷到空中,这样的画面真是太美了。
我看的有些入迷了,就用照相机把这个美景拍了下来。
牡丹花真无愧于中国国花的美称。它的美丽与富贵,也是有一个很大的故事。但愿这个美丽与富贵的象征的牡丹花,可以给人们增添许多快乐!