美丽的济州岛作文
3天,2天,1天,终于盼到了8月11日,我和伙伴们登上了飞往韩国济州岛旅游的航班。由于是第一次出国,一路上我们都兴奋异常,象几只出了笼的百灵鸟,机舱内飘荡着我们欢快的笑声。
经过两个小时的飞行,我们到达了济州岛。济州岛是韩国的岛屿,全年气候温和,有“韩国的夏威夷”之称,吸引着成千上万的海内外游客前往观光;韩国的新婚夫妇都会来济州岛度蜜月,因此它还有个好听的名字——蜜月之岛。在济州岛,感觉一切都那么井井有条。目之所及的地方一尘不染,路边的停车棚内放置的一把雨伞,更能让人感觉到这个国度的文明。一路上,山林葱郁,农田平整,麦苗青青,即使是山路边庄稼地的栅栏,也是精心修饰过的。
第二天,导游将我们带到了海滨浴场。我们立即就被无边无际的大海迷住了,导游似乎看出了我们的心思,带领我们到更衣室换好了游泳衣,还没等命令下达我们就迫不及待地冲向了沙滩,有的玩沙子,有的冲进大海,还有的玩沙滩排球。等到回到宾馆,玩累了的我们渐渐进入了甜美的梦乡。
第三天,我们早早地起床了,坐上巴士前往济州岛有名的鬼坡,鬼坡还有一个名字:“怪坡”。汽车在上坡的时候你可以关掉发动机,汽车就可以沿着坡往上走,而且越走越快;下坡的反而要加着油门才能前进。到了鬼坡,司机把车熄了火,果然汽车自动往上走,我还问导游要了一瓶水,往路上倒,果然水往上流。太神奇了!
旅游的最后一天,我们去了泰迪熊博物馆,我来给你们介绍一下,这里是为展示百年来深受全世界人们喜爱的玩具熊而建的。泰迪熊博物馆收集了各种各样的泰迪熊,大大小小的造型奇趣,由蒙娜丽莎的画像,梵高自画像,以及玛丽莲梦露,迈克尔乔丹,圣雄甘地也可以找到。你可以挑选你喜欢的小熊,相信小朋友会爱不释手的!
短暂的济州岛之旅在我们的依依不舍中很快结束了。再见,美丽的济州岛,我们还会回来的。