一个美丽的梦作文
每个宁静的夜晚,当小孩子都躺在床上睡着的时候,孩子们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
因为他们正在做美梦呢!有一次我梦见自己来到了一片美丽的草原,走着走着,发现我自己穿着蒙古族的衣服,头上带着一条美丽的披巾,身上的衣服有美丽的图案,比如:小鹿、马、花、鱼……。
我陪小兔子躲猫猫,用小草小花辫花环,和小鸟一起唱歌……特别愉快。我追着花蝴蝶,不知道追了多久,就到了一条小河。
小河清澈见底,一眼就可以看到河底的枯叶,我便玩了起来。我陪着鱼儿一起玩游戏,就是抓鱼。我特别的开心,计时五分钟,我把手伸进河里不动,当鱼儿感觉很安全时,自己就在河里游泳,我就趁机想要把鱼儿捞起来,可是鱼儿的敏感性很强,我没有抓到,我一次一次的尝试,可是还是没有抓到,时间一分一秒的过去,时间到了,我这五分钟得到的结果是一无所获。
“咚咚咚咚——。”敲门声打断了我的美梦,心想:如果一直在草原那该多好啊!