一个美丽的梦作文
人人都会有美丽的梦想,你的梦想是什么呢?你的梦想是否已经实现了。我也有美丽的梦想。
我的梦想有许多,我想成为一名优秀的航天员,职业围棋高手、走遍世界的探险家等等。但我最想实现的梦想就是和我的同学钱昆组成一个组合,唱大家都喜欢的听歌,希望我们的歌声能打动别人,给大家带来欢乐。我要把我们的组合起名叫“展翅天鹰”,在音乐的道路上要像鹰一样自由和勇敢。
在这次“六一”儿童节,我和钱坤和唱了一首《英雄倔起》,当我们唱完全场爆发出热烈的掌声。我当时的心情无比的高兴和激动,好像自己真的成了一名歌手。老师对我们也作了表扬,但也提出了小小的建议,让我在舞台上自信点,面向观众,放开自己。
人人都有一个梦想,我也有一个梦想,我要通过努力实现我的梦想。