一个美丽的梦作文
每个人都做过梦,我也不例外,有一个特别甜蜜的的至尽我还记得。
一天夜里,我进入了一个甜蜜的梦,我梦见了可敬的圣诞老人。
他笑盈盈的坐在洁白的雪橇上,摇着银色的小铃铛向我滑过来。你听,那悦耳的声音离我越来越近了。瞧他,一张红红的圆脸膛,一顶红红的尖顶帽,一身红红的长袍,一双黑亮黑亮的皮靴,浑身上下透着喜气,透着吉祥。他是那么慈爱,银白的卷发,银白的胡须,衬托着他那满脸灿烂的微笑,一双深陷蓝眼镜充满了爱意。他慈祥地望着我们,那目光中有无数个祝福。
圣诞老人下了雪橇,朝我走来,从他的红红的礼物袋中拿出了一个巴比娃娃,笑呵呵地递给我一个洋娃娃,并且祝我快乐地成长。我激动地接过娃娃,对他说:“谢谢您,圣诞老人!”他微笑着对我说:“孩子,不用谢,我该走了,我还要把我包里的礼物去发给全世界的每一个小朋友呢!”我连忙对他说:“我想和你一起把你包里的礼物去分给全世界的每一个小朋友,可以吗?”圣诞老人说:“当然可以啊!”他把我抱在怀里,让我和他一起去送礼物。他带着我在冰天雪地里飞舞,我们一起飞呀,飞呀……
我们在漫天雪地里正飞着,妈妈把我叫醒。啊!原来是一场梦!我真希望这能成为现实!