美丽的景色作文
悄悄地告诉你吧,在太行山下有一处美丽的风景,可迷人了!不信,你听我慢慢道来。
太行山的下面有一条弯弯曲曲的小土路,小土路像河水里的水一样迫不及待地向前流。 这条路的两旁有一些刚从大地母亲的怀抱中醒来的小草,它们已换上大地母亲给它们的嫩绿的衣裳,小草别提有多高兴了,探出它们的小脑袋尽情地沐浴着太阳公公的爱抚。我忍不住上前摸了摸,啊!好舒服!我不禁赞叹了一番。
在这条路的两旁还有两排整齐的“紫桃树”,它们有数不数的“伙伴”。紫桃树上有许多粉红的桃花,从远处看,像一把把火炬在燃烧。
往上看,有一簇簇的白云,它们软绵绵地站在空中。它们的下面有一座高山,远远望去,这些白云紧挨着山顶,好像和山连在了一起。因为山高,在这座山上还有一些没有化完的积雪……
你一定被这幅美丽的画卷陶醉了吧!有时间你也来欣赏一下吧!