美丽的景色作文
今天,我和父母去了锦屏县公园。我觉得锦屏县公园的风景很美!最美的是那个喷泉。
金平公园的喷泉随处可见,散落在湖边,形成一个圆圈。当音乐响起时,泉水就随着音乐出来了。有的三角形,有的笔直,还有的五角星,各式各样,美不胜收!!
是啊!这里是最美丽的!你看,音乐声响起,泉水喷出而起,也随着音乐的节奏瞬间落地,此起彼伏,像彩带。
看着如此美丽的喷泉,我不想去任何地方,一直站在湖边看着,随着喷泉的节奏,我有时也快乐,有时快乐,有时安静。
锦屏公园的喷泉是我见过的许多喷泉中最美的喷泉,我猜这么美的喷泉,如果你晚上看它,一定会更漂亮,也许一朵浪花能照亮整个公园?如果我有机会,我会让我妈妈晚上给我看。