我美丽的校园作文
早晨,东方露出的阳光照在大地上。学生们准备背着书包去上学。学校也在阳光下慢慢的醒来。
踏进我那美丽的校园里,有一种清香扑鼻而来,让人情不自禁的想待在这。门口前是一个小花坛,花坛里栽这一棵高大挺拔的松树,它好像在告诉每个同学要认真学习,天天向上。花坛里还有一朵朵鲜艳的小花,五颜六色的,做着松树的伴舞。往北走到了大操场,操场上有一个旗台,旗台上是一面五星红旗,是我们学习的精神。这时,有一片叶子落在了我的头上,抬头看,还有许多叶子在空中翩翩起舞。有几颗高大的松树屹立着。继续上了楼梯后是我们小学的操场。那里的春天,柳絮飘飞,漫天飞舞。那里的夏天,凉快,是我们的避暑胜地。那里的秋天,叶子片片,翩翩起舞。那里的冬天,大雪纷纷,是我们打雪仗的“战场”是我们一块“宝地”。尤其是冬天,雪下的很大,我们经常在那“打仗”你打我一下,我打你一下。玩儿得很高兴。
“哈哈哈”课间同学们玩儿的很高兴。操场上,比跑步的,如雷霆般跑了出去。比跳绳的快速的摇着绳。跳三架的,唱着歌跳着。······。其中我最喜欢的是和我们的同学玩儿抢箱子了。把一个箱子放在外面,大象鼻子转十圈后,去抢箱子。第一局,肖一民以“迅雷不及掩耳之势”迅速的往前跑。抢到了箱子。继续玩儿。到十回合时,我不小心转倒了。肖一民没有比,把我扶了起来。“你不争第一了?”“第一不重要,因为我们是好伙伴,友谊最重要。”
这是我美丽的校园,这里有我的老师和好伙伴。