有一种美丽作文
青春,是女孩们飞扬的马尾;是男孩们在操场上挥洒的汗水;是少男少女们澄澈灵动的笑容;是人生路上最美丽的一道风景。
青春期的我们就如同初春刚刚绽放的花朵,冬日余留的寒冷却散发着春天蓬勃向上的气息,沁人心脾,带给人们无限动力,这是最美好的我们,亦是最真实的我们。
步入青春期的我们就像小刺猬。浑身上下都写满了“生人勿近”,我们也曾暗暗自怨自艾过:为什么我什么都做不好?为什么我不如别人优秀?甚至一度自暴自弃,可是如果想想,如果青春路上什么都完美无瑕,那也就失去了青春原本的意义,只有努力做好,尽力去做,就算留下遗憾?但起码我们可以问心无愧地说一句:“我努力过了,我奋斗过了!”
青春,真的是一个很美好的字眼。之前有一首歌就唱道“多少的执着付给了青春,多少的泪水流给了青春”。青春,难道不是我们一生刚开始奋斗的起点吗?青春路上,大踏步走,什么都不怕,有着对生活的一腔热忱。
有人说过“青春是一生最美好的时刻,如果荒废青春,就等于荒废生命”,此刻正值青春的我们不去奋斗,还要等到暮年才去想吗?那时,后悔晚矣!
青春是操场上男孩张扬的笑容,不羁的语情。他们在青春年少之时曾这般这般潇洒,这是值得回味一生的时刻!
青春,是一次次颓废,是一次次奋起。人生中重要的中考、高考都在青春时进行,这将激励我们去努力学习,完善自我,如果我们将青春这道人生路上最美丽的风景线错过了,那我们的一生也就失去了最光鲜亮丽的一部分。青春期的我们迷惘过,呐喊过,彷徨过,可谁都阻止不了我们在青春路上一路凯歌!
青春,是校园里飘扬的五星红旗;是同学们在教室里奋笔疾书的身影;是我们成长的重要时刻;是人生路上最美丽的一道风景。