有一种美丽作文
鲜花是艳丽的,因为它娇艳欲滴,馨香阵阵;小草是靓丽的,因为它生机勃勃,绿茵茸茸;阳光是亮丽的,因为它如丝如缕,滋润万物……然而,有一种美丽,它比鲜花更艳,比小草更绿,比阳光更辉煌,比雨露更甘甜。
瞧,校门口“红领巾”们背着书包,哼着歌,踏着朝阳而来,老师们也捧着课本,迈着坚定的步伐,走向校园。“老师,您好。”“同学,你早。”
这短短的问候,亲切的话语,使校园的空气更清新,校园的阳光更明媚。
教室里,有位小朋友忘了带文具盒,正在他焦急万分的时候:“给,我的橡皮借给你。”
“喏,这是我的铅笔,你拿去用吧!”
“别着急,缺什么,我这儿还有呢!”
霎时,微笑又浮现在她的小脸上,童稚的笑声在教室里回荡——“咯,咯,咯,咯,咯,咯”,那么甜,那么脆,宛如清泉汩汩,滋润着彼此的心田!
操场上,一位高个子男孩不小心绊倒了那个小男生一下摔倒在地上。
“对不起,对不起,摔疼了没有?”
“没关系,没关系,咱们男子汉,这点小事算个啥?”三言两语,友谊的种子在不经意中生根,发芽!
有一种美丽,它比鲜花更艳,比小草更绿,比阳光更明媚,比雨露更甘甜,它就是同学之间真诚的关怀,纯真的友情;它就是师生间相互的尊重,真挚的情怀。它似鲜花,开遍校园的每一个角落;它似春风,温暖着你,温暖着我,温暖着他……