美丽的冬天450字作文
风在刮,雪在飘。草原披上洁白的银装,也许是北方那特色的气候,让很多人懂得喜爱纯洁的雪,也许是雪的飘舞,也许是那迷人浪漫的雪花,它带给你无数的向往,也给你增添动人的乐趣。
精神是一种追求,生活是一种向往。在人生的旅途上你留下清晰的脚印,也许你趟出别人没有行走的路,只有人走的多了才形成了路。在那厚厚洁白的雪上有无数交错的小路,形成了交错纵横无数的小路,不同的终点所走向人生的归宿。
也许是草原的呼唤让人们留恋那绿色的地毯,可是在这个季节里更有那特色的冬季那达慕到来,你看那热闹场面丝毫感觉不到冬季的寒冷,五彩飘动的红旗让这个洁白的场地更加迷人。流动比赛的马群,一年才相见的骆驼,还有那沉稳的战马,走走看看,又可以闻到香味佛鼻的亚布力肉包和带皮的手把肉。让人们更加喜爱北方特色的饮食文化,还有那特有的射箭,服装表演都说说明我们这个地区不但草原美丽,冬季更加有特色。只要你来到这里就能感到少数民族文化传统艺术的美丽。
冬季的雪是迷人的,所谓银装素裹更能看到白茫茫的大地那中纯洁之美。也许你明白,也许你懂得,可是你身在其中就能感到温暖的心在跳动,你会感到美丽的传说让你领略到北方大地的宽广,就如同你的胸怀散发出你的热量,它温暖了你的心,也温暖了你的怀抱,让你感到内心无比的喜悦,你的激动的泪花融入雪花漫舞之中。