美丽的作文
我家小区门口有几棵又高又大的银杏,这几棵银杏像几个坚强的士兵,守卫着家园。
银杏的干很粗壮,两个小朋友手拉手,都围不拢呢!银杏的枝强健有力,四面八方伸展,好像要拥抱湛蓝的天空一样。它的叶子非常的好看,春姑娘渐渐地到来了,它悄悄地生出了嫩绿的叶子,像小巧玲珑的扇子,一阵微风吹来,它就左摇右晃,像是在跳美丽的扇子舞一样。
夏天到来了,银杏的叶子更茂盛了,郁郁葱葱的像一把绿色的大伞为我们遮阳避暑。
秋天来了,银杏的叶子变黄了,风对叶子说:“叶子妹妹让我带你们去环游世界吧!”叶子一听可以去环游世界,都很高兴,纷纷的离开了树,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞了,真让人眼花缭乱。
我爱这几棵美丽的银杏,你喜欢吗?