美丽的乡村乡村景色作文
早晨,太阳暖烘烘。柔和的阳光普照大地。
我和妈妈准备乘坐公交车去游览乡村风光。一路上,我们说说笑笑,心里感觉万分的舒坦。
我们一进村门口,就看见了小池塘。荷花正开的“艳”呢!一朵一朵竞相开放,看得我心里真是“兴奋不已”。心想:既然连门口都那么美了,里面一定和仙境一样吧!
接着,我们坐缆车来到了小菜园。西红柿红扑扑的像一盏盏小灯笼,辣椒也红的像火炭,黄瓜更是绿得要刺你的眼,还有茄子也紫得发亮,五颜六色的小菜园构成了一道美丽风景线。
然后我们随处吃了中饭,继续领略自然的好风光了。
终于,我们来到了小木桥。我怀着兴奋有害怕的心情,小心翼翼地走上了桥,心中仿佛有只小兔在乱跳。脸青的犹如孵蛋的母鸡,一阵风吹过,桥就不知不觉的跳起了舞,弄得我心乱如麻,惶恐不安,手心里也冒着冷汗,我撑开双手,保持着两边的平衡,像个机器人慢慢地走过。终于,通过了那座桥。
伴随着夕阳的来临,我和妈妈依依不舍的离开了这乡村。
别了,美丽的乡村!