一个美丽的梦作文
恶梦,美梦,可恨的梦,想实现的梦人人都做过,我也不例外。
晚上,我呆呆地望着天空,夜色漆黑漆黑,在这幽静的小区,我慢慢的进入梦乡。睡啊睡,“咕咕,咕咕,”不知什么时候,我开始做起了一个个平凡的梦,又不知什么时候,我做了一个与往常不同的梦,梦是这样的。一个阳光灿烂的早晨,啊!这以是我梦中不事的希望马上来到的一个日子——六一儿童节。为什么我如此盼望这个节日呢?我是全校的校长,每到这时候,我总能在全体师生面前演讲,与一位位同学亲密接触。我又说起了梦话:“各位老师,同学,大家好!在这喜气洋洋的日子里,我又可以知道一年来,我们学校的师生为我们学校付出了多少份努力。孩子啊,今天你们是祖国的好苗苗,明天将是建设祖国的公民,希望你们健康成长,以后来回报我们。老师们,你们这几十年来,为我们学校付出的努力胜过所有的人。”我的话完了,但是我的心还在这一段话里,当我亲手把奖状发给同学的时候,是多么喜欢这神圣的时刻,我悠然伸起了一个美好的理想:啊!如果我真正成为一名校长就好了。
梦做完了,早晨也到了,我如果成为一名校长就好了,我长大以后会牢记这美丽的梦,这神圣的时刻,我的努力肯定会获得回报的。