美丽的操场400字作文_四年级作文
我的校园是一个热闹的大家庭,但有一处却特别不引人注意,成为了我独自享乐的地方,它就是我们学校里的小操场。
和大操场相比,小操场实在是太普通了。小操场只有两百多平方米。操场的周围,栽着几棵香樟树,这些树异常高大,枝繁叶茂。每年春天,鸟儿们都会在上面筑巢。树下零星地盛开着一些不知名的花儿,虽然不是那么娇媚,但却特别顽强。哪怕一个月不下雨,它枝头上的花朵也丝毫不减。
小操场的中心有单杠、双杠、乒乓球台。可是却很少有同学使用,因为他们大都喜欢大操场更漂亮、更潮的器材。而我却喜欢一下课就到这里来玩单杠,因为这里没人和我抢,也不会有人嘲笑我。我就是在这里,偷偷的将单杠由只能做一个,训练到一口气会做19个。
单杠的旁边有个用粗绳栓上旧轮胎做成的秋千。每次训练单杠累了,我就会坐在秋千上,一边荡秋千,一边欣赏树上的鸟儿、树下的野花。或者抓住绳子,闭上眼睛,静静地享受这份宁静。
小操场,你虽然不比大操场热闹,但你却是我的天堂!