美丽的操场400字作文_四年级作文
听说我们六月底要造塑胶操场,真的吗?听老师说校长是为了保护我们的安全才建的。放假时,一有空我便骑车到学校门前,看看是否动工了?假期里工人叔叔一直在工作,每次听到了喧闹声我就很心烦,但一想到美丽的操场,心里就特别的高兴。
两个月过去了,开学了。我心想:一定先看看操场是啥样子,来到学校一看,呀!太漂亮了,听老师说上面还很柔软呢!我真想冲上去在操场上玩,但是还没完全建好呢!我只有眼巴巴的看着我们漂亮的操场。
下午我们登上学校四楼,想从高向下看看美丽的操场,打预备铃时我们抓紧看了看,啊!操场好大,草坪似的操场由玫瑰似的跑道护着,还有打篮球、羽毛球、排球的场地,我真想和一个小伙伴打羽毛球,狠狠的厮杀上一场,进行一次大PK。
这时老师说:“咱们下去体验一下操场。”大家像刚出笼的小鸟一样一窝蜂的跑下去,这时老师又说:“我问问巩校长,看他让不让体验。”女同学有的双手合十,对着巩校长连连作揖,也许是被我们感动了吧!巩校长勉强答应了,我们激动的一下冲上了操场,来了个跑步大比赛,呀!我比以前跑的快多了,我们踩在新铺的操场上,像是在洁白的云朵上奔跑,可惜时间太短了,仅仅两分钟的时间就被老师叫了下来。刚才的兴奋劲全没了,大家都垂头丧气的往下走,走下来时还一步三回头。然后慢吞吞的上了楼,回到我们的老地方-------教室。