美丽的学校作文
我在夹江外国语实验学校读书,我们学校位于夹江县的北面。
一进校门,矗立在我们眼前是一个奇形怪状的雕塑,其中有一个鸽子似的雕塑,在那里自由的飞翔。雕塑的西边是一个美丽的草坪,毛茸茸的小草,还有葱葱茏茏的树木,茂盛的叶子一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶都有一个新的生命在颤动。草坪里面有一座神奇的“假山”,夏天的时候还会喷出水呢!就好像“鲤鱼制水”,就像山里的小瀑布,从高而下。
再往前走是我们的塑胶运动场,你要是围操场跑一圈,就为200米,除了跑步还可踢足球,还可以做其它活动。
沿着用瓷砖铺成的小路,就来到教学楼前。一排排崭新的教室,那里的墙壁多么洁白,犹如一个洁白无暇的世界。走进宽阔明亮的教室一眼就能看到大大的投影电视、长长的黑板、整整齐齐的桌子,这就是我们的教室。
走上教学楼,那里有电脑室、阶梯教室……每一个地方都是那样的整洁,桌子、椅子一尘不染,教室地面光滑而明亮,长长的走廊,雪白的墙壁都给人无比的舒适感。
我们的学校有许许多多美丽的地方!我爱我们的学校!