美丽的学校_关于学校的作文300字
我的学校是全南二小,它是一座美丽的知识宫殿。
站在校门口,第一眼看到的就是那雄伟的大门。大门非常宽,四五辆轿车可以并行。进了大门抬头往上看,是“好好学习,天天向上”八个大字,它们时时提醒着我们要努力学习,奋发图强。
进了校门往前走,就到了美丽的连廊。红漆的柱子和栏杆,再加上两旁的绿树红花,真让人赏心悦目。连廊大约有七十米长,横槛上每隔一米多就有一首古诗。清晨,同学们在这里诵读古诗,整个校园洋溢着浓厚的书香气息。
走完连廊,就来到了神圣的升旗台。每到周一,我们都会在这里举行隆重的升旗仪式。一排排的学生穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,注视着的五星红旗冉冉升起,那场面壮观极了。升旗台的后面有一面墙,墙上写着“自强不息”四个大字。每当我遇到困难和挫折的时候,就会想起这四个字,它们像一位良师,激励着我克服困难,勇敢前行。
父母哺育我的身体,校园哺育我的精神。全南二小就像是一艘大船,载着我们在知识的海洋里遨游。