美丽的学校_关于学校的作文300字
我们的学校是一个很大很大的学校。
春天,校园是百花盛开,清香飘荡,蜜蜂们忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,你争我抢,让我想起了“三家分晋”这个成语。有的小鸟儿叽叽喳喳地飞着,有的在地上找吃的,还有的在树枝上跳跃着,好像在比谁跳得更远呢。
进入学校,最先看见的就是喷泉,那喷泉上的假花,虽说是假花,可是从远处看,和真花没有什么两样。
再往前走,在教学楼的旁边是一些栅栏。在栅栏里面是一些高高大大的山楂树,在山楂树的下面就是自动灌溉系统,那自动灌溉系统喷出的水犹如蒙蒙细雨,点点飞瀑,我们每天中午路过的时候都想去摸呢。
来到了操场上,深绿色,浅绿色的假草,斑斑点点的好看极了,而真草呢,在操场绿化带里随风飘动。最有趣的是操场上有许多小朋友在跑步,踢足球,似乎每一个人都是一只小猎豹。
后花园就更不用说了,地面上百花盛开,万紫千红的美极了,蜜蜂嗡嗡地叫着,小鸟儿叽叽喳喳的叫着,好像在演奏一曲交响曲,小草睁开了朦胧的睡眼,观察着这个美丽的世界,蝴蝶也从远处赶来,为这首交响曲伴舞。
这就是我们的巩华学校,我这美丽的第二个家。