六年级写景作文:美丽的小区
康桥美棠小区是我郑州姥姥的家,这里风景优美,像个小花园。小区里的植物高大,四季都是绿色的,三季有花,美不胜收。
早晨,喷泉喷出的水雾好像把康桥美棠小区全部覆盖住了,水柱时而高,时而低;随着音乐的节拍时而急促,时而平缓,凡来这里的人们都要驻足观望。这里面有很多健身器材,豪华健骑器、钟摆器、太极推手器、腹肌板……一些老人在这湿润的空气中锻炼身体,青年人在小花园里跑步,健身,惬意极了。
中午,太阳出来了,小区的树木在阳光的照耀下亮亮的、金灿灿的。这里的树木多种多样:黄连木、紫薇、银杏、国槐、枫树等等,特别是银杏树格外漂亮。现在正是秋季远远望去,黄黄的银杏林真像金色的海洋,秋风一吹,飘飘摇摇,像一只只飞舞的金蝴蝶,我忍不住上前捉几只。红红的枫叶树像一枚枚邮票,高大的国槐树长的茂盛,长的和我姥姥家38层的楼房一样高。
晚上,在楼上可以看见一片七彩的晚霞,它有鹅黄、深红、淡蓝等颜色组成,好像把整个小区的房子和树木镶了一层金边似的。小区内还有一个很大的游乐园,免费开放,供小朋们休闲,孩子们借着晚霞去玩耍。
这就是一个风景优美的康桥美棠小区,我非常喜欢姥姥家的康桥美棠小区。