美丽的冬天的作文
北风吹过荒野,寒风掠过田野。小动物们都回到了温暖的小窝……大家都认为冬天是寒冷的——可我呢?我认为冬天充满了友情的力量。
寒风呼啸,河面冻成了冰,可对我来说,冰是冬天的使者。冬天的使者来到后,冬天的孩子也降了下来,那便是雪。孩子来到后,它们的母亲,它们的母亲,冬天,便真正到来了。
冬天,它戴着华丽的皇冠,带着使者,带着它的孩子们,缓缓地降下来了。冬天,那高傲的女王,给大地带来了严寒,也带来了欢乐。它的孩子们——洁白的雪,嬉笑着,在大地上跳舞,闪耀着它们特有的光芒。孩子们跑到雪地上,把它们堆成了雪人,顿时,它就充满了生机。
啊!美丽的冬天。寒风料峭,北风呼呼。
啊!高傲的冬天,你带来了无限欢乐。
啊!美丽的冬大娘,带着它可爱的孩子们,美化了这片荒凉的冻土,到处都有它们的足迹。
听啊!这欢声笑语,在大地上回荡……