美丽的冬天的作文
今天早上一起床,爸爸送我去上拉丁舞特长班。
一出门,白色的雾滚滚而来,我从来没有见过这么大的雾!前边的路和四周的东西都看不清,雾又像白色又像银色,汽车都开着车灯,那又银又白的雾变成了金黄色,像在变魔术。
雾湿露露的扑到我的脸上,我坐在爸爸的车子上,雾把我的下半身都遮挡住了,我像孙悟空一样在天上腾云驾雾。雾很柔软,像一个崭新的被子,盖在我的身上。
有可能雾阿姨要结婚了,那又像银色又像白色的雾可能是地球妈妈送给雾阿姨的银白色的婚纱呢!一路上,好多地方有金有银,美丽极了,雾仿佛变成了迷人的银色宫殿,银色的雾在我们心中发亮,我似乎看到了很多美丽的童话。
到了学校,爸爸的头发眉毛上都长了白白的一层白雾,成了一个可爱的圣诞老人。
我好喜欢这冬天的大雾!