美丽的夜空作文
夜幕降临,太阳公公下山了。于是美丽的月亮妈妈和调皮可爱的星星宝宝终于可以出来了。
在那广阔的夜空,月亮妈妈用她那柔和的月光洒落在大地上。小星星们时而像蓝宝石一样闪烁着淡淡的银光;时而又如一只小眼睛一眨一眨的,好奇地寻觅着什么。
这皎洁月亮,闪烁的星星,引起了多少人无限的遐想。
星星宝宝们在夜空中嬉戏玩耍,它们一会儿翻跟斗,一会儿又三五成群摆动作,让别的星星给他们照相。瞧!这些星星都爱臭美啊!还有一些星星宝宝玩儿起了捉迷藏的游戏。哎呀!有一颗星星不小心失足掉了下去,月亮妈妈看见了,她一边呼喊着星星宝宝的名字,一边伸手去拉,但却没有拉住。旁边几个小伙伴看到了,也伸手去拉,却一个个也掉了下去。谁知道啊,他们这一跳就永远都上不来了,跳下去的星星们就形成了我们看到的流星雨。
一望无际的夜空,美丽至极,闪烁的星星和皎洁的月亮在浩瀚的夜空里如同一个神秘的仙境。我爱这美丽的夜夜更爱美丽的月亮,妈妈更爱那些机智,调皮,可爱,勇敢的星星精灵们。