我美丽的家乡350字_二年级作文
我的家乡是一个物产丰富、风景优美、森林植被葱葱茏茏的地方。它就是位于我国广东省揭阳市的惠来。
在那广阔的田野上种着许许多多的农产品。火红火红的西红柿,绿油油的蔬菜,金黄金黄的稻谷······有的在风中迎风嬉戏,像一个个穿着花衣服的小朋友。有的被风儿一吹就低下了头。只要我一走进田野,里面丰硕的果实就吸引着我的口水到处飞。
那里没有污染,所以天都是碧蓝的。每当夜幕降临,星空是多么美丽啊!皎洁的月亮像一只银色的小舟在深蓝色的大海中航行。那些闪烁的星星是那么平静、安详; 既像一只只明亮的眼睛; 又像一颗颗晶莹的钻石。
惠来是个海滨城市。在神泉海滨度假村每年都举办沙雕展。走进大门,旁边有两排长长的石廊,两排高大的棕榈树笔直地站在两旁就像两排守门的士兵。走上沙滩就看见一望无际的大海。民间艺人们堆砌的沙雕作品主题各异、栩栩如生,有丝绸之路、生命起源、梅花鹿、鹊桥相会、熊出没、克里斯托费·哥伦布、汉武帝、连年有余······
孩子们在之间穿梭、玩耍、嬉戏,享受着艺人们的无穷创意。一阵涛声响起,孩子们又卷起裤腿冲向浪花。戏水声、欢笑声响成一片。
这就是我美丽的家乡,景色优美、物产丰富的家乡。想去吗?想去就叫上我一起去吧!