我美丽的家乡350字_二年级作文
我美丽的家乡是个名叫修武的地方,那里的人们和谐、友好,构成了一幅美丽的画卷,那里景色优美,云台山称得上是人间仙境。
我的家乡,是个和谐、团结的地方。每天走在大街上,都能听见人们打招呼,互相问候的声音,只见大街上的人们都兴高采烈的,谈笑风生,到处洋溢着甜蜜与欢笑。小朋友们带着欢乐去上学;大人们愉快的去上班;老人们快乐的在公园里练太极拳;一对夫妻在大街上悠闲地散步。这一切的一切构成了一幅幅美丽的画卷。
我的家乡,是一个风景优美的地方。在这里,有山清水秀的云台山,它是国家级五A级景区,到哪里游览,可以让你大饱眼福。还有世界上做大的寺庙——圆融寺,它有十一个院落,堪称寺庙之最。
我的家乡,是一个物产丰富的地方。这里,有很多特产。如:松花蛋,四大怀药:怀地黄、怀山药、怀牛膝、怀菊花。这四大怀药美容养颜,还可以养生,松花蛋、,它美味可口,味道独特,是小吃的最佳选择。
我的家乡,是个和谐的地方,美丽的地方,物产丰富的地方,我爱我的家乡!