小学四年级写景作文:秋作文400字_写景作文
我们学校一年四季都很美丽,像孩子们的天堂。
春天,春姑娘穿着绿色的长裙,迈着轻松的脚步,悄悄地来到了校园。她拿起五颜六色的画笔轻轻一挥,校园变美了。小草嫩绿嫩绿的很茂盛,花儿粉红粉红的。野花还有很多颜色,有黄色的、白色的、蓝色的像化了妆一样。树木抽出嫩绿的枝条,长出许多小叶子。渐渐地,春姑娘不知不觉地离开了我们。
夏天,夏姐姐来了,她让太阳变得火红火红的,照耀着美丽的校园。知了在树上热得吱吱吱地叫。同学们在操场上玩得满头大汗,跑到大树下乘凉。草地穿上了一身翠绿的衣服,花儿争奇斗艳发出淡淡的幽香,我很喜欢夏天。
秋天,秋奶奶为校园织了一件金色的毛衣,覆盖在我们校园的石子路上。秋天真美丽。一片片枫叶从树上飘落下来,我想起了曾经学过的一篇课文《铺满金色巴掌的水泥道》。我用脚踩上去,软绵绵的,发出了咯吱咯吱的响声。一股清香飘过来,我沿着香味走过去发现是桂花香,别看它们花小,但是能散发出浓浓的香味。
冬天,冬爷爷脾气很暴躁,一吹气,寒冷刺骨的风吹向校园,同学们都穿上了厚厚的棉衣。小草变得枯黄,大树被风吹得一点树叶也没有了,变得光秃秃的。静静地等待着来年春姑娘的装扮。
这就是我们美丽的校园,我爱我的校园。