美丽的四季650字_初三作文
我们美丽的四季有:春、夏、秋、冬。春天的是万物复苏的季节;夏天是酷热的温度;秋天是秋风落叶、秋高气爽的时节;冬天是令人害怕的季节。
我们首先来说一下春天,春天就像仙女一样,让本来没有开花的花草都百花齐放。春天的树是嫩绿的,好像轻轻一摸就会落。让人小心翼翼。春天的河水是清澈见底的,小鱼儿在水中觅食,游来游去,可爱极了。白云是各种各样的,有树叶、动物的形状。不远处传来了花的芬芳,那种香味胜过香水的香。春天就是万物复苏的季节。
夏天是让人渴望凉爽的季节,就像太阳公公生气了,故意让天气这么热,让我们不想出去。那时的树叶是比春天的嫩叶还要深的颜色,更坚强。夏天是经常下雨的时候。听,那声音,如音乐一样响起,好听极了,小草、树、花都在配合着雨的音乐,摆动着身子。让人感到舒服。把夏天粗犷的热赶走了。真的很想出去玩,踩着水,啪、啪,好玩极了。要是雨太大就会让你看不清前面。雨后的大地还是清凉的,但太阳公公要是脾气不好,再出来就不过一会又热了。
秋高气爽是又美丽又凉爽的季节---秋天。她美丽在树上的叶子变黄了,地上也铺了金黄的地毯。到这时,农民们也该收割了,金灿灿的种子在太阳底下晒干。听,秋风呼呼的吹来,好不留情。看,树上的叶子要是不落下,保持在那,还是那种颜色,真好。但这是不可能的。
冬天是令人害怕的。大大的风朝你吹来,脸和手一下子就凉了。树上的叶子也枯了没了,光秃秃的就像一个光头老汉一样。我想把叶子重新安回在树上,我不希望是那样的。但是雪从不到深圳,到别处。这让我感到他很吝啬。
四季一直在轮回,从开到落再到没再开再落再没。四季的变化让人感觉很神奇。