美丽的家园作文400字_小学作文
美丽的家园今天是周末,我、妈妈、姐姐一起去一个叔叔家参观他的新房子,叔叔的房子在芙蓉路的湘银嘉园。一进门,哇噻!真漂亮,到处都是闪闪发光的灯和各式各样精美的家具。他们家是两层楼的复式结构,里面有六间房,其中四间是卧室,二间是书房;三个厅,有一个客厅一个休闲厅一个餐厅;三个卫生间,一个厨房。最华丽的是客厅,客厅非常宽阔,进门厅右边墙上还了一幅画,画着青山绿水;下面就是又白又宽的沙发,沙发两旁还栽了花,左边是君子兰,右边是富贵竹,正前方是一台又美观又清晰的背投大电视机,旁边是两个高高的播音器,天花板上挂着一盏金碧辉煌的水晶灯。接下来最精致的就是厨房,很宽敞明亮,顶上有两个亮闪闪的灯,左斜方有一个大大的透明窗户,远远望去,可以看见其它几个房子上晒衣服的人。窗下就是一个洗菜池,左边是一个新的抽油烟机,抽油烟机下是一个高压锅和黑漆漆的铁锅,下面还有一排纯蓝色和白色混合的精美抽屉……啊!真美,这里宽阔明亮而美丽,希望我以后的房子也是这样!我现在就要努力学习,学更多的知识,也像叔叔这样赚很多钱,买这样美丽的家园。