美丽的秋天作文
在美丽的秋天里,果实成熟了,树叶变黄了,整个世界都变了模样。
在秋天,银杏树褪去了绿色,换上了一件金黄色的外衣,变得格外美丽。秋风吹来,当银杏叶落下时,真像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩飞舞,它还像一把金色的小扇子,用它在手中扇一扇,可以扇来一阵凉爽,扇去一切的烦恼。
银杏叶飘落满地,从远处看,真像给大地盖上一条金色的毯子,当你躺在上面,你会发现自己已彻底溶入这美丽的大自然了。
秋天,还是收获的季节。果园里,阵阵果香飘来,金黄的鸭梨,红润的苹果,香甜可口的火龙果,颜色鲜艳又多汁的紫葡萄,应有尽有,让人口水直流。
在美丽的秋天里,大自然给我们带来了美景、美食,带来无穷的欢乐,我爱美丽的秋天。