四年级写美丽的植物园300字左右作文
星期六下午,阳光明媚,我和爸爸去植物园游览。
刚进植物园的大门,我就看到了许多的玉兰花,有粉红的、雪白的、紫红的,散发着阵阵花香。我还看到了七叶树,叶子都是七片七片组成的,叶子的颜色是红色的。垂柳长出长长的枝条,冒出了嫩绿的新芽。郁金香还没开花,叶子翠绿而又肥大,爸爸告诉我,郁金香是荷兰的国花,当他们盛开的时候,会有很多种颜色,非常美丽。
正是赏花的季节,植物园到处都是游人。老爷爷、老奶奶坐在凉亭里休息。大人们有的在聊天,有的在散步,还有的在给花儿拍照。最开心的还是小朋友了,他们头戴美丽的花环,一会儿快乐的玩耍,一会儿又跟着爸爸、妈妈观赏花草,每个人都乐乐呵呵的。
今天,我和爸爸专门带了本子、铅笔和照相机。一路上,爸爸教我认识了很多花草的名字,我还用爸爸的照相机,拍了很多照片。
今天,我们玩的特别开心!