四年级写美丽的植物园300字左右作文
我亲爱的朋友,我们好久没有见面了,我想向你介绍一下我的家乡。
我的家乡在昆明,它美得如画家画出来的画。就在我的学校不远处就有一片风景如画的植物园。
走进秋天的植物园,你可以看见满园的红枫和银杏树叶全全都变成了它最美丽的颜色。走在一棵又一颗高耸入云的大树旁,一片又一片的枫叶从我头上纷纷落了下来,真像枫叶雨呀!我又走到一棵不高不矮的树旁,看着这棵树金灿灿的,仿佛是黄金铸就的一样。
我慢慢的走到一棵树旁,感觉有点奇怪,同时听到一种很古怪的叫声,抬头一看,啊!原来是一棵松树,上面还有几只小松鼠在唱歌跳舞。
仰头望向天空,一片片云朵,有的巨大无比,好像一头大象;有的雄伟壮丽,好像天安门城楼;有的高大伟猛,好像一只大熊。
低下头一看,一片一片的小草正在迎风起舞。
远方的朋友,希望你喜欢我给你介绍的美丽的昆明植物园。来吧!热情的昆明欢迎你的到来!