四年级写美丽的植物园300字左右作文
在校园西北角,有一个绿色空间植物园。
进入植物园,首先看见两棵罗汉松在大门前看守着,树后面就是阴生植物区,里面有各种各样的花草,比如有绿萝、红掌还有很多不知道名字的花草。从大门往前走,地板是鹅卵石铺成的,可美了!左边,叶子是翠绿色的,像一个绿色的小船。再往前走,有几棵鸡蛋花树,上面的树叶和花都掉光了,只剩下空空如也的树干。一股香甜的清香扑鼻而来,原来是桂花树啊!我直走到了池子,里面的水绿得仿佛那是一块碧玉。右转再左转就到了美人蕉面前,它的叶子既像一把剑又像西游记里的芭蕉扇,右转看到了芒果树、菠萝树、人参果树。直走看到了三角梅,粉红色的,像酒杯。直走到菜园,菜园前面是一棵大榕树,树叶的颜色很多,眼前显得一片明艳!
我喜欢植物园,因为它就像个绿色的美好童话一样!