四年级写美丽的植物园300字左右作文
我们学校的数学楼后面有一个美丽的植物园,是一个景色迷人的小花园。植物园真美啊!
刚走到植物园门口,一排排南洋杉像士兵一样守护着植物园。往前走去,看到的是沙漠区,一棵棵高大的仙人掌在这里挺立着,身上长满了刺儿。周围有大叶榕,有芭蕉树,还有非洲茉莉它们的叶子也是千姿百态的:有的像绿盘,有的像扇子,有的像毛毛虫看得我眼都花了。
我顺着小路向一旁走去,看到了一个大花坛,花坛一共有四层,上面摆满了花,有火红的玫瑰、白色的蒲公英、淡紫的幸牛花朵竞相开放,百花争艳,最引人注目的就是菊花了,所有的花朵都散发出一股清香,吸引来许多蜜蜂和蝴蝶在上方跳舞,一阵微风吹来,小草向我们点头问好,花儿们跳起舞来。我看得入了神,仿佛周围有了烟雾缭绕,要不是同学碰了我一把,我还以为是在仙境里呢!
植物园真美啊!我爱学校的植物园。这次植物园之旅令我很难忘,也让我长了不少见识。希望下一次再去植物园时,能看到更多美丽的风景。