美丽的大自然作文300个字
悄悄地,悄悄地,美丽的春姑娘迈着轻盈的步伐走来了,她手拿魔棒,轻轻地一挥,把大自然变得五彩缤纷,充满生机。
蔚蓝无比的天空,就像一块无边无际的蓝色丝绸。几朵洁白的云,就像害羞的小姑娘,一会儿躲到东,一会儿躲到西。一只只顽皮的小鸟有时飞上天空,和云妹妹玩耍;有时飞到绿油油的草地上觅食;有时又回到自己的家陪陪她们的孩子。
远处,一座座大山高低起伏,连绵不断。大山的脚下,生长着一棵棵挺拔的松树,枝繁叶茂,就像一个个威武的战士在边哨上站岗。近处的草地上,有几只小白兔在草地上活蹦乱跳,仿佛在找最新鲜的嫩叶。忽然,它们好像发现了什么,争先恐后地向前跳去,原来,一朵鲜嫩的大蘑菇在向她们招手呢!
小河边,一朵朵小花竞相开放,争奇斗艳,有黄的,有红的,有白的,有紫的……星星点点,点缀着绿色的草地,美丽极了!这些小花散发出沁人心脾的香味,引来了蜜蜂和蝴蝶陪她们玩耍,为她们唱歌跳舞。
小河从山间弯弯曲曲地流出来,又向远方蜿蜒流去,像一条透明的丝带。河水清澈见底,一条条小鱼在水里自由自在地游来游去,好像在捉迷藏呢!
啊,大自然真美丽啊!