美丽的大自然作文300个字
明净的天空中飘浮着几朵白云,那蓝蓝的天空下是一片青翠的草地,草地上有着高高的大树。远处的山在白云的映衬下,显得更加雄伟。小花和小草在争论,小草说:“我们碧绿碧绿的,像给大地铺了一层地毯。”小花说:“大自然是被我们多彩多姿的鲜花装点美丽的。”一群小鸟在树丛中自由地飞翔、欢快地歌唱。再往树上一看,啊,一只鸟妈妈在哺育着小宝宝,小宝宝们正伸出头惊奇地看着外面的世界。
林间的小河清澈见底,微微摆荡着的河水倒映着大树和芦苇的影子。水里一群小鱼正在游玩,它们一会儿向东,一会儿向西,绕着细细长长的水草,吐着一串串泡泡,突然,伸过来一只大钳子,仔细一看,原来是一只大虾子呀,小鱼都消失了,原来小鱼在和虾子玩捉迷藏呢。
啊!大自然真美呀,我们一定要保护好环境,建设好我们美丽的家园。