美丽的大自然作文300个字
今天,美丽的大自然要和大家谈谈她的美和她里面有什么!
大自然里有森林,大森林可美丽了,每一颗树长得非常繁茂,每一片叶子都非常得绿、形态各异。把火红火红的太阳都遮挡住了,地上有许多小野花,颜色也有很多,各不一样,如:红的、白的、黄的、紫的……还有许多嫩绿色的小草。这里不仅有许多美丽的种植物,还有许多的小动物哪!如洁白可爱的小白兔,凶残可恶的大灰狼,善于奔跑的羚羊……,它们共同生活在同一片大森林里,开心极了。
大自然里还有泉水,不仅可以饮用还可以供人们欣赏,同时泉水还结识了许多朋友:路过森林的小溪和森林成了朋友,路过大山的泉水与大山成了朋友,路过村庄的泉水与村民成了朋友……
大自然地美真是数不胜数啊!