美丽的大自然作文250字
大自然是神奇的,是美丽的,是丰富多彩的。在大自然里,有花、有草、有山、有水,还有可爱的小动物。
清晨,太阳公公用那温暖温柔的手臂唤醒了大地,让阳光铺满大地。小草感受到温暖的阳光,它们顶破地面,探出那嫩绿的小脑袋,神气地站在地面上,拥抱温暖的阳光。
春风吹过,柳树那柔嫩的枝条在风中翩翩起舞。小鸟飞上了枝头,叽叽喳喳地叫着,就像在演奏一首关于春风的曲子。小草在春风地吹拂下晃动着,就像随着春风唱歌跳舞。
小溪里,鱼儿小虾在水里欢快戏耍,就连螃蟹也来凑热闹。梅花鹿来到小溪旁喝水,喝完水,就在溪边跳起舞来,小鸟在枝头上叽叽喳喳地唱歌,好像在一起表演。
夕阳西下,整个森林沐浴在彩霞的余晖中,动物们三三两两地在森林内漫步,晚风送来一阵阵花草的清香,使人心旷神怡,便觉夕阳无限好。
大自然真美啊!