美丽的公园作文400字
今天是星期六,妈妈带我坐车来到了公园。公园里的景色真美丽啊!一下车,我就被公园里的景色吸引住了。
走进公园,首先映入眼帘的是一个大大的花坛。花坛里种有红色的、黄色的、白色的花,这些花红的似火,黄的像金,白的如雪,美丽极了。这些花不仅颜色美丽,味道还非常芳香呢!这些花不仅吸引了许许多多的蜜蜂、蝴蝶在花丛中翩翩起舞,还把游人吸引了过来,“咔嚓”、“咔嚓”,游客们拼命地拍着照,好像要把每一朵花都拍进相机里似的。
走过花坛,看到的就是一个人工湖。人工湖的水真静啊!静得仿佛那是一块还没有被打磨过的镜子;人工湖的水真清啊!清得可以看见湖底的沙石;人工湖的水真绿哇!绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。人工湖里还有许许多多的鱼:有穿红衣裳的,有穿黄衣裳的,有穿白衣裳的……这些鱼在水里游来游去,好不快活!
走过人工湖,看到的是一座假山。这座假山上的石头千奇百怪,有的像骆驼,有的像老虎,有的像鸟……真是各种各样,千姿百态。假山下面有一块很大的空地,经常有人在那里表演舞蹈,人们经常去观看她们的表演,还拍手叫好。
我喜欢公园里的花坛,更喜欢美丽的公园。