美丽的公园作文400字
在我的家乡有一个美丽的公园一一龙港公园。这里无论是春、夏、秋、冬都很美丽。下面就让我们来看一下吧!
春天,万物复苏,莺歌燕舞。小草迫不及待地从泥土里探出了小脑袋,来看春天的美丽,花儿也伸了个懒腰,向人们绽开了美丽的笑脸,一阵微风吹过,柳树呀、小草呀都随风飘动。啊!春天真热闹。
夏天,你只要一进门就会被那淡淡的芳香收引过去,你猜,这是什么花散发出的香味呢?原来是荷花呀!荷叶挨挨挤挤的,真像一个个大圆盘,一朵朵荷花在这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的,真美呀!
秋天,秋姑娘拿起她的魔法棒,把秋天变得更加绚丽多彩,她把红色给了枫树,把黄色给了银杏树,让他们把炎热的夏天带走了,一片片树叶纷纷落下,如同许多只蝴蝶翩翩起舞……
冬天,天气渐渐转凉,大树、大地、房子都冻得色色发抖,雪花们从天而降,为大树披上了一层温暖的银装,为大地盖上了一层洁白的被子……
啊!这就是我家乡美丽的龙港公园。