美丽的公园作文400字
缙云气象公园,那是一个有山有水,有花有草的美丽地方。
春天,柳树抽出了新的枝条,长出了嫩嫩的叶子,美丽极了!风一吹,柳树就荡起它长长的辫子。草地上的小草伸了伸懒腰,打了个哈欠,就悄悄地从泥土里钻了出来。野花五颜六色的,红的似火,白的似雪,美丽的野花真讨人喜欢,连蜜蜂跟蝴蝶也飞来与它共舞。
夏天,树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的。漫步在林荫小道,可以一边沐浴着温暖的阳光,一边伴随着鸟儿的歌唱。此时,池塘里的荷叶已经连成一片,盛开的荷花就像一位位仙女站在那里,随风摆动。荷叶之下,小鱼儿游来游去,穿梭其中,是那么的自由欢快。
秋天,树木的叶子全黄了,秋风吹起,枯叶就从树上飘落下来,透过夕阳看着那落叶,显得金灿灿的。这时候,菊花却开了,有紫红的,有淡黄的,还有雪白的,美丽的菊花让秋天也显得那么美丽动人。
冬天,雪花已在空中飞舞,地上像铺了一层白色的毯子。天一晴,小朋友们就出来打雪仗,堆雪人,就算是冷冷的冬天,公园里也到处是欢声笑语。
气象公园,它一年四季景色都是那么的迷人。