美丽的校园作文500字左右
我的校园在白峰。虽说白峰这个学校是农村学校,比不上城市的,可是我还是最喜欢我的母校。
走进校园里面,首先映入眼帘的是一个美丽的花坛。那花坛里面开放着一年四季的花朵。我最喜欢春天的杜鹃花。那杜鹃花,粉的似霞,白的似雪,虽说只有两种颜色,可却非常美丽。那粉红色的杜鹃花像一位羞答答的小姑娘,躲在花丛中,不敢出来;而白色的杜鹃花却像一位穿着白纱裙的公主,正在跳着春天的舞曲,来迎接春姑娘的到来……
走着走着,你就会来到操场。你先看到的是一大片绿色的草地,接着就会看见两个排球网。因为我们学校的同学最爱在这里打排球了。如果你是早上去的话,就会看见体训队的同学在操场上跑步。沙沙的跑步声,为幽静的早晨增添了几分热闹。
再往左走,便是我们要在里面学习的教学楼。走进里面,你就可以听见同学们朗朗的读书声,走廊的墙壁上还有一块牌子,上面写着:轻声慢步上楼梯。到了二楼,你再往右走进两个教室,前面就是我最熟悉的一个教室,就是我学习的教室。走进里面,你就可以看见一间崭新、明亮、宽敞的教室了。一排排整齐的桌子,桌子上还包着一块蓝色的桌布,让你觉得这个教室充满了学习的气氛。
我的学校说不完,看不够,让人流连忘返。有机会,你也可以来我们的学校参观参观,我可以成为一名小导游,一一为你介绍。