美丽的秋天作文
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节。
秋天的叶子是五彩缤纷的颜料。红色的叶子是给枫树的。黄色的叶子是给银杏树的。柿子树得到的颜色就更多了,有红的、有黄的、有绿的,五颜六色的。
我们来到果园,进去之后我们觉得就好像进入仙境一样。苹果红的似火,石榴笑得咧开了嘴,晶莹剔透的葡萄一串串的,就像仙女遗落在人间的宝石饰品,让人垂涎欲滴。
我们走进田野,看见谷子弯着腰,好像在说:“我已经长大了,可以收割了,快快来呀!”高粱红着脸,好像一个害羞的小娃娃。棉花也赶紧绽开了雪白的脸颊。农民伯伯来了,他先来到稻田收割谷子,又来到高粱地收割高粱,然后又去棉花地里摘棉花。农民伯伯忙碌着,然后满载而归地回家。农民伯伯在回家的路上他发现有各种各样颜色的菊花:有红色的,有黄色的,有紫色的,有墨绿的……真是漂亮极了。
我喜欢这五彩缤纷的季节,我喜欢这丰收的季节,春夏秋冬中,我最喜欢秋天了。因为秋天带给大地是一曲丰收的歌,带给小朋友是一首欢乐的歌,所以我最喜欢秋天了。