三年级美丽的公园作文300字
离我家不远,有一个美丽的公园。
走进大门,迎面是一座美丽的大山。瞧,它是被设计得多么好啊!水从这么美的假山上流下来,这片水是多么湛蓝、透亮。这片水从假山上流下,形成了一个小小的瀑布。下面是一个圆形的水池,水面上有盛开的荷花,露出小莲蓬,有含苞待放的荷花,好像就要破裂似的,有的只开了两三片花瓣,这么多的荷花,个个都有自己的颜色,好像在争着问我,谁长得美一些呢?
绕过假山,我们来到了月季园,这里简直就是花的海洋。它们各种姿态,看一眼这一朵很美,再看另一朵还是很美。他们的颜色也不同,有紫色的、红色的、蓝色的、黄色的……哇!这么多的月季花数也数不尽,好像一大群花仙子要去参加化妆舞会。
顺着长长的廊亭往前走,就到达了一个人工湖。有人在这个湖面上游泳,有的在湖边钓鱼,有的在湖边散步、聊天,还有的人乘坐小船在湖中畅游。
这个公园既美丽又可爱,我喜欢这里。