三年级美丽的公园作文300字
我的外婆家的附近的公园,虽然不太有名,但它是一个非常美丽的地方。一进公园,一条清澈如镜的湖,迎面而来,湖的中央长着各种各样的荷花,它是多么地娇嫩啊!湖的左侧有一些粉红色的玫瑰,右侧有一些青翠,挺拔的竹子。在河的边缘有一些大大小小,形状不同的鹅卵石。旁边还有一棵棵橡树,正在排着整齐的队伍,好像士兵。
秋天,公园里的果树成熟了,有梨树,苹果树,桃树黄黄的,红红的,颜色真多啊!连经过的小朋友都留下了口水,到处都有一阵迷人的香味。
最有趣的要算冬天了,冬天,湖面结了冰,孩子们欢快地划着冰,下雪了,雪花飘落了下来,真美呀!孩子们堆雪人,有一个机灵的小朋友拿了根萝卜当雪人的鼻子。孩子们欢快地,手拉手,围着雪人跳起舞来。孩子们打雪仗。
我爱你!古井的公园!