三年级美丽的公园作文300字
九峰公园坐落在九峰山脚下。那里风景优美,绿树如茵,艳花盛开,是个休闲娱乐的好地方。
一来到大门口,只见大理石上刻着“九峰公园”四个红色的大字。大理石周围种满了郁金香和铁树。在五颜六色的郁金香和粗壮的铁树的簇拥下,四个大字显得更加引人注目。
沿着小路一直走,就来到了烟雨湖。湖水清澈见底,天空中的白云和威武的九峰山都倒映在水中,就好像一副美丽的山水画。如果你扔进一块石头,湖面上就激起了一圈圈波纹,波光粼粼。如果你扔进一块面包,那湖面绝对会水花四溅,因为水里有许多鱼。大鱼小鱼,你争我夺,那场面热闹极啦!
烟雨湖的对面是烟雨楼。那里有装修精美的茶室,你可以在里面品茶、聊天。坐在那里,一眼就可以看到对面的名胜古迹,在夜里还会闪闪发光。里面的壮观就更加不用说了,那里再走几步,就到了儿童的天堂游乐园!那里有惊险的海盗船,悠闲的太空漫步……
这就是九峰公园,我最喜欢的地方。