三年级美丽的公园作文300字
我家附近有个小公园,那里一年四季都很美。
春天,公园里到处都是一片生机勃勃的景象。树上的叶子吐出了新的嫩芽,花儿们穿上了新衣,绽开了笑脸,好像在比谁更美呢!鸟儿也来凑热闹,它们在树上叽叽喳喳地叫着,迎接春天的到来,整个公园到处都洋溢着春天的气息。
夏天,公园成了孩子们的乐园。公园的凉亭、大树下都能看到孩子们快乐的身影。茂密的树木仿佛是一把把巨大的遮阳伞,挡住了夏天的炎热,为孩子们带来夏日的清凉。
秋天的公园就更美了。树叶仿佛被洒上了颜料,有的是金黄色的,有的是半黄半绿的,还有的是红色的,整座公园就像一幅五彩缤纷的画。
冬天,公园成了冰雪的世界。树枝上挂满了冰霜,到处都是白茫茫的一片。小朋友们时而堆雪人,时而打雪仗,快乐极了!时不时有几只小鸟飞来,它站在枝头说着悄悄话,仿佛在说:“春天快要来了!”
公园一年四季风景如画,我爱美丽的公园!