美丽的凤凰山写景作文
盼星星,盼月亮,盼到小记者班去体验生活的日子了。我们这次去的地点是宁波凤凰山。
下了车,“凤凰山主题乐园”七个大字首先印入我的眼中。我立即与组员们冲入乐园。我们首先玩了旋转气球。气球一起飞,便开始飞快地转,还没等我们看清地面上的景物,就转得我们分不清东西南北,好晕哪!好不容易让气球落地停止转动,我们马上离开这个晕眩之地。
最好玩的就是空中脚踏车了。这脚踏车真漂亮,小鸭子形状,紫色的羽毛,红红的小嘴巴,别提多漂亮了!一进入空中轨道,我和小鸭子就垂头丧气,小鸭子好重啊,它好像不愿意让我骑到他背上,一点儿也不配合。我和小鸭子仿佛被胶水粘住似的,慢得像蜗牛爬。照这样下去,什么时候才能到终点啊?对,不能这么耗下去,我拍拍小鸭子的背,加油,冲锋!这下,我和小鸭子顿时信心百倍,马上结束了“旅程”。
更惊险刺激的就是“活蹦乱跳”了。你刚坐上椅子,它就快速地上升了,我还没有回过神来,接着一瞬间又来个“急速下降”,此时我的心往下一沉,仿佛掉进万丈深渊,把我折磨得浑身直发软,它刚停下来,我稍稍安安心,它又开始急速地上升下降了,小伙伴们被吓地“魂飞魄散”。“妈呀……”“好怕……”“快停下来……”。这块地方成了名副其实的“噪音区”。仿佛无数只高音喇叭在嚣叫。
大概是玩疯了,肚子可提意见了!我们找了一家餐厅,吃了点中饭,又开始疯玩。
下午,时间虽然短,可又不失欢声和笑语。 瞧,坐在小飞机上的我使劲按动大炮,“咚咚咚……”,仿佛炮弹向“敌群”飞去,仿佛看到敌人一片一片倒下去,仿佛胜利的红旗在前方飘扬……
在这快乐的一天中,我忘记了烦恼,忘记了学习的疲劳,忘记了旅途的劳顿。啊,真快乐呀!