美丽的凤凰山写景作文
虽然四川是我的老家,可我从小是在深圳长大的,这里成了我的第二个故乡。四川有峨眉山,可我更喜欢深圳的凤凰山,喜欢它的美丽,喜欢它那繁华的景象。就让我为你们介绍吧!
在山下,能看见刻在石头上的“凤凰山”那几个字。在空中那晶莹剔透的泡泡,在空中显得格外明艳。上了石桥,能看见水底那可爱的小鱼,各色的小鱼,非常可爱。开始上山了,两边的树木,枝繁叶茂,在加上底下那可爱的小草,让你感觉消失走进了人间天堂。
在山上,能看见乌龟,别看那些小乌龟很弱小,它们可是很会爬的哟!管他山有多高,它们努力地爬,一下子就爬到了山顶,可厉害了。
在山顶上,有郁郁葱葱的白桦树,可以激起我童年的记忆。
凤凰山真美呀!我愿努力学习,长大后是它更加美丽而又繁华。