美丽的凤凰山写景作文
我的妈妈带我去过许多地方旅游,看过许多美丽的风景。山东凤凰山是最令我难忘的,下面我就给大家介绍一下吧。
那是暑假的一天,妈妈带着我和表哥一起去凤凰山。一路上,我们有说有笑,穿过绿色的田野,路过大小的桥梁,凤凰山近在眼前。
欢声笑语中走进景区大门,眼前的凤凰山就像绿色的海洋,满山的树木枝繁叶茂,远处的天和地,就好像连在一起。蓝蓝的天空中飘着的朵朵白云,在树木的尽头若隐若现,变换形状。山上的树木虽然被云朵缠绕,但依然个个挺拔了身姿,守卫着凤凰山这块美丽的土地。
不一会儿,我们便来到了老牛背。这儿上山的路笔直笔直的,非常陡峭,必须手脚配合才能爬上去。尽管有的游人吓得手脚直发抖,但大家依然没有停下向上的脚步。因为大家都知道,爬上去就是最美的玻璃栈道了。
来到玻璃栈道,眼前豁然开朗,啊,这里真是太神奇,太刺激了。站在栈道上感觉我们就像是悬在半空中,抬头向上,云朵就在头顶,像是我们戴的头花。照相的人们展开双臂,看到他们飘起的长裙,仿佛在天空中飞翔。低头往下看,深不见底的绿色尽收眼底,清新的空气弥漫了整个玻璃栈道。啊,这景色实在是太迷人了!
不过,也有一些人因为恐高,栈道上吓得眼泪都流了出来,趴在玻璃栈道上,尖叫不止,说什么都不可能向前移步。看着连滚带爬的他们,我也吓得心跳加速,扑通扑通地像是要跳出嗓子眼儿,这种心惊肉跳的看景看人的旅游我还是第一次经历。
丹东的凤凰山,它壮观的玻璃栈道给我留下了深刻的印象,真诚推荐给大家,怎么样?你们是不是也想到这儿来呀?