美丽的凤凰山写景作文
今天,我兴高采烈地来到学校,因为我的老师要带我们去凤凰山。
老师耐心地强调了登山的纪律后,大家背着背包冲出教室,踏上了凤凰山的快乐旅程。
我们一路笑啊笑,不知不觉来到凤凰山门口的七星楼,——。在老师的指挥下,登山比赛开始了,每个人都冲到了山顶。
可能是爬得太快了,然后转了两三个平台,累死了。腿无力,喉咙里全是烟。嘿!燃烧的战意转眼间消失的无影无踪。刚才大家还兴高采烈,突然都变成了“四脚乌龟”,一步一步慢慢往上爬。
终于,我爬到半山腰,一个拿着糖葫芦的大姐看到我晕倒,开始挑战我:“我们比赛吧!谁先爬一百步,谁就能把这串糖葫芦抢走。”
为了糖葫芦,我决定碰碰运气,爽快答应了。“开始!”我和大姐姐数数就冲。
嘿!我真的跑不过我姐姐。嗯?大姐为什么要坐下?离她远点,时间到了,别错过!我立刻以100米冲刺的速度冲向终点,但是我的大姐姐还是没有动。我冲到终点,她慢慢走上来,把糖葫芦递给我,然后坐在一边“哭”,双手揉着眼睛。我俯下身,看到根本没有眼泪。好一包!哦,我明白了。大姐让我。她想给我信心。我调皮地躲开,一直说“我愿意赌输!”在冰糖葫芦的精神支撑下,我迅速爬到了山顶。往下看,下面的房子怎么都成了模特了?短小精悍。
我在山顶的平台上闲逛,任汗水肆无忌惮地流淌,吃着冰糖葫芦,酸甜苦辣浸透了每一个毛孔。周围的同学看到我吃的津津有味,虽然嘴巴紧闭,喉咙却微微动了一下。此时,我是世界上最幸福的人。