美丽的凤凰山写景作文
凤凰山分为“世界广场”、“凤凰堡”、“魔法村”和“冒险之旅”四个部分。
“世界广场”:走进凤凰山主题公园,就是走进异国奇幻世界。入口两侧的造型,如港口巨型吊杆拉起的大门,代表着用海洋向世界招手的深远意义;一旦进入公园,两边的商店都堆满了来自世界各地的独特建筑元素。营造一种奇异的异国情调,邀请你进入这个惊喜与欢乐的世界。有:大西洲外国美食餐厅、儿童世界、绘画馆、售票亭、旋转门。只是一个中转站,但没有一定的风格。
《凤凰城》:亚洲环数最多的过山车;国内首个双轨冲浪项目,最先体验最快最惊险刺激的游戏,与世界级主题公园同步。有:凤凰堡一号供应站,凤凰堡二号供应站,下宫西式快餐,蝴蝶中式快餐,照相馆,机械模型店,装修店,出口店,战区游,飞天凤凰(过山车),空中自行车,旋转木马,激流冒险,脚踏船,海盗船,旋转气球,自由落体…
《魔法村》:一个充满惊奇和幻想的世界,一个充满欢乐的天堂,在这里你可以找到童年的感受,体验和父母一起玩乐的快乐。有:魔法村供应站、dot house中式快餐店、女巫之家西式快餐店、哈利波波博物馆、丑鱼蜡美术馆、旅游剧场、冒险四维影院、活力四射、互动拍摄小飞机、小火车、水手剧场、儿童f1、巫师城堡(近期开业)、手划船…
《冒险之旅》:神秘非洲和古埃及的冒险之旅,在冒险过程中留下难忘的惊喜。家庭幸福的美图,这里可以引申一下。有:探险之旅供应站,海洋世界西式快餐,胡阿祥中餐厅,泥塑馆,出口店(卖游戏币),泡泡球大战城,儿童攀岩,香港海洋公园,碰碰车,倒车干坤,激流泛舟,森林吉普,疯狂小巴,醉斗,魔幻故事屋.
这只是一个介绍。你得自己玩一次!