美丽的凤凰山写景作文
星期天,一个骄阳似火的日子,我们一行人,开车去凤凰山乐园。
早晨,我们七点半出发,妈妈开车七拐八拐的开了一个多小时终于到了。我们去时正好是第三期的亲子乐园开放时间,买完票后,我兴高采烈地跑进大门。 首先,我来到互动小飞机游乐场,这个项目的规则是:按黄色按钮可以发射子弹,一个白色转盘可以控制小飞机180度旋转,旁边一个升降杆可以控制飞机升降。这时我想在起飞时更容易击落别人的飞机,因为这时飞机错落有致。我迫不及待的跳上一架橙色的飞机,刚一起飞我就连续扫射,果不出所料一架架飞机相继落下,就剩下没几架飞机了,因为角度的关系,要射击到我对面的一架飞机有点难度,几番周折最后还是把他射下来了,不用说到最后我打下了所有的飞机凯旋而回。 我坐完飞机,立即跑到“东海龙宫”里的澳洲之星去排队,这个项目不会有眩晕感,我赶紧去叫妈妈过来一起玩。我钻进假袋鼠套子里面,摇身一变,我和妈妈都变成了蹦蹦跳跳的袋鼠了,开始我们围着中心点边跳边转,一开始跳的幅度还好,后来越跳越高,妈妈害怕的“哇哇”直叫,我正在享受跳跃给我带来的乐趣。 跳着跳着我们来到了“宁波之眼”——摩天轮,英国伦敦有摩天轮叫“伦敦之眼”。我乘坐的摩天轮是宁波地区最高的,它的总高度有二十多层楼高,我们一个接一个的上去,越升越高转眼到了摩天轮的最顶上,放眼望去外面高楼大厦鳞次栉比,整个北仑区尽收眼底,一阵微风吹来,我真想敞开心扉大声吼叫一下。 下午的水上乐园更加好玩,水帘洞·水滑梯·水击枪·喷水池我玩的不亦乐乎。
这太阳要下山了,我也不得不回家了。