美丽的凤凰山写景作文
清晨,我与阳光手拉手来到了来到了“矿山公园”——凤凰山。
花香风情
啊,真香!还没进山,就有一阵阵让人心旷神怡的花香和着微风从我身边与我擦肩而过。山里,花儿们个个娇艳欲滴:有的花朵正笑盈盈的对这我们,看着我们从她身边走过;有的花朵欲开不开的,真好似那倾国倾城的窈窕淑女,温柔中还不是的透露出冷艳;有的花朵虽然凋谢了,但是她们也为进化空气做出了贡献;有的花朵含苞欲放,那一个个花骨朵在风中摇摆,好像马上就有一个花精灵飞似得。
此时,我不是用眼在看,而是用心在看。我看见了许多花精灵正在花朵上向我摇着手,向我微笑着呢,我和她们聊得可投机了。
玉树琼枝
山里的树就是一个令人羡慕的大家庭,今天我就要到这远近闻名的大家庭里去拜访我的朋友。
佛肚竹身穿一件翠绿色的女仆装在“屋”外排成两排,看见我向我摇摇手,说“你好,客人。”一进去正在清理灰尘的紫荆树姐姐向我露出了笑脸,各种不知名的小树在点缀着这个“小屋”,看见我来了分分向我招手问好。哟,淘气的榕树弟弟正炫耀着他刚买了小西装。
走着走着,我来到了“阳台”,看见我的老朋友正在他的椅子上,一边品着“红茶”,一边看着边上那几个顽皮的小朋友做游戏。他看到我了,放下手中的“红茶”,向我走来。
我和他好好的寒暄了一下。在无限的静谧之中,我和他谈了又谈,有说不完的话题,有谈不完的情趣,有时他还抚一抚到脚的胡须,边抚边笑。
我拜访了许多许多的朋友。
如果你愿意,我就可以和你一起去拜访凤凰山的朋友。