美丽的凤凰山写景作文
凉风习习,迈着春天的脚步,我和爸爸坐3路车去凤凰山公园游玩。
登上凤凰山台阶,一抬头就望见正门上二个" n ”型的大门,好像“m”型。买完门票,我们走进凤凰山公园。先参观了个小花园。花园里有菊花,有兰花,有紫花,还有野菊花,所有的花上都滚动着银白色露珠。奶奶满头白发,只有三颗牙齿了,一道皱纹,两道皱纹,无数道皱纹在她的脸上爬行,使她那质朴的笑容更添了几分慈祥。无论春夏秋冬,她总是穿着一件粗布蓝衣和一双杂草编的鞋子,爸爸和姑妈们怕她冷了,让她穿上厚厚的新棉衣,她却说;“人老了,怕什么冷?”我觉得奶奶的穿着看起来很穷,但是她的心不穷,不是她的东西她就不要,自己用双手的劳动去挣,这的确令人崇拜。
接着我们走向西面的飞机游乐场。那里有七架飞机绕着火箭飞,飞机在人的操作下,不断作上中下高度的飞行。我坐上去,一直很害怕。我想要是患有心脏病、恐高症的老年人千万不要坐这种飞机。下了飞机,我们又向前走登上了十三层的了望塔。站在楼顶,还可以眺望莆田市中心和闹市。接下来,我参观了充满危险的魔鬼城。里面有许多可怕的“死人”。但它们不是真的,而是用古代的古壳做成,看了他们,你肯定会做恶梦。接着走向对面的钟楼迷宫。里面的路真不好走,一会儿把人看成鬼,一会儿又走投无路。不过,我还是第一个敲起钟楼并迅速返回。最后我们来到游乐场,游乐场的人真不少有的开碰碰车,有的滑滑梯,还有的骑电动木马,他们玩的可真开心!
假日,人们来这游玩,心情一定很愉快,感觉耳目一新。中午我恋恋不舍地跟着爸爸离开了凤凰山公园。