维多利亚港的美丽夜晚作文250字
有一天,我在香港著名港口——维多利亚港的渡船上,看着无边无际、美丽迷人的大海。
这时,夕阳已经落山,夜幕即将降临。有时平静如静水,有时有几艘豪华渡轮在颠簸的海面上航行。甚至有时候会有军用绿色直升机发出“咔嗒,咔嗒,咔嗒”的声音经过!海是淡而无味的,但如果你能在吹海风的时候感受到一丝丝凉意,闻到海风的味道,那你用心看海,就能感受到海中唯一的宁静与和谐。
时光飞逝,阳光如舟。转眼间,夜女已经到了,海女打扮好了,准备展现她最美的一面。然而月亮姑娘被云先生遮住了,云先生看不到海女美丽的一面。云先生利用这一点,像也来凑热闹的霓虹小姐和路灯女士一样,将自己的身影抛向大海,为海女增添了一份美丽和魅力。连高耸的高楼都来为海女加油!啊!这里有这么多美丽的海景,我看不见!
慢慢地,渡船很快就要到站了,但我记得浪漫的海景和美丽的夜晚。我依依不舍的离开了,但我还在想这件事!
你喜欢夜景吗?