美丽的操场三年级作文350字
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,同学们来来操场开心地做游戏。
有的在拔河,他们个个都拔得气喘吁吁,手掌心都被拽绳子给拽得通红通红的。虽然他们费了九牛二虎之力,力气都消费光了,但他们还是摩拳擦掌的,迈着弓步,身子向后倾斜,个个齐心协力,都希望自己这一队胜利,不是有句俗话叫“人心齐,泰山移”吗?最后,A队获地了胜利,B队的成员当然不服输,心里不约而同地暗下决心:一定要争个第一!拔河真开心呀!
有的在跳皮筋,她们玩出的花样各不相同,千姿百态,让人看了赞不绝口。有的在跳绳,她那小腿一跳一跳的,速度极快,连那束马尾辫也跟着一跳一跳的,真可爱!还有的在踢毪子,她们能踢出各种各样的花样来,让人惊赞不已。--------他们的玩法比比皆是,让人看了眼花缭乱。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们只好回到教室里。他们都觉得下课很短暂,只有十分钟,但在这短暂的十分钟内,会给他们带来美好的时光,美好的怀念,美好的瞬间。