美丽的操场三年级作文350字
学校的新操场建成了,我们欣喜诺狂。
早读课一结束,我们做完操,第一眼望去的就是我们的新操场。远远望去,椭圆形的绿色塑胶足球场和椭圆形的塑胶跑道显得格外美丽。
顺着跑道跑,你会发现一座假山。假山的形状千姿百态,有的像楼梯;还有的像鹰头……真是数不胜数。
来到教室的北面,你能看到沙坑,还有许多健身器材,有单杠、有双杠、云梯等。
以前,下课时我们总是挤在旧操场和走廊,摔下来很疼,而新操场空间大,摔下跤来不是很疼,给我的活动带来了许多改善。不过我们也不能“伤害”我们的新操场,不然,我们就没有原来那么方便了。
新操场的建成的结果是出于工人们的汗水,我们要感谢他们,因为是他们给了我们这么好的一个活动场所。