美丽的操场三年级作文350字
中午,老师突然让舞蹈队的同学去舞蹈室集中。我很纳闷:“中午去舞蹈室干嘛呀?”原来老师给我们报了市里的比赛,而且还说中午就开始排。啊,午休没得玩了,我们大家都很不高兴,但也无济于事,服从命令投入排练。
老师还算好,让我们中途休息5分钟。由于是第一次排练,大家都没带上水杯,很渴,于是都跑到楼下的饮水机喝水。水喝完了,有几个同学戴了手表,看看时间还有几分钟,就带头跑到操场上玩了起来。大家也开始跟着疯玩了起来。
玩着玩着,大伙儿忘记了时间。可能老师觉得很奇怪,喝口水怎么这么久不回来?于是亲自下楼找人。老师看我们正玩得起劲,马上就火冒三丈,气乎乎地把我们赶回了舞蹈室。
她黑着脸骂道:“喝水怎么会喝到操场上呢?!
到底是谁带的头?”我们个个一副“南瓜脸”,把带头的同学供了出来。老师吼道:“谁让你们玩的,操场好玩吗?好玩就让你们玩一天……”我们鸦雀无声。我心中却在嘀咕:玩一天最好了,求之不得。还不用上课了,多爽啊!