美丽的操场三年级作文350字
我的学校里有一块塑胶操场,上面有鲜红色的跑道有深绿色的地面,还有天蓝色的滑梯这成了校园里的一处美景。
当下课时操场上都是人,弄得你头昏眼花,就连滑梯上也人山人海,可是在这样的情况下,没有人推,没有人挤,他们是协调有序的向前走,向前滑。可是有一天,我看见有两个小孩在操场上打架,我走过去,当我还没到的时候,大部队的王老师过去问他们,为什么要打架,那时我在想:王老师在我后面,为什么她先到,我却没有到呢?而且大人又没有小孩儿的脚力强。
还有一次,在操场上有一位小妹妹跌倒了,我和一位高年级大姐姐打他扶了起来。这位小妹妹很瘦,不过跌了一层皮,她没有哭,没有说疼,就离开了。我和那位高年级的姐姐握了握手就立刻离开了。
这个操场有些人很喜欢,但有些人不喜欢,我喜欢我们的操场,而且是塑胶操场。