有关美国作文
美国加州在美国的西边,分为旧金山和洛杉矶两个地方。一到那边,就可以看到许多先进的设备,宽敞的马路,让我们可以知道美国是一个地幅广大的国家。
在加州的山区,可以看到巨大的瀑布,松鼠在树上奔跑,处处绿意盎然。除了青山绿水的山区,在都市里还有迪士尼乐园和环球影城。迪士尼乐园有家喻户晓的米老鼠,还有许多小朋友们喜欢的卡通人物,里面还有恐怖的鬼屋、疯狂的云霄飞车……等等。
虽然,现在的加州开发了许多的森林,不过还有些森林被保留下来,让松鼠可以在树上奔跑、鱼儿可以在水里游泳,鸟儿在天空中悠游的飞翔,让动物们保有美丽的家园。
这次的美国之旅,让我知道大自然对我们的重要性,所以大家要好好的爱护这个美丽的家园。