美国之旅作文
这是我第一次去美国,它被称为世界头号强国。人们都很热情,就算彼此再陌生,也能热情地交谈。
美国日的6:15,我准时到达机场,原来己经有三个同学比我先到了我和他们打了声招呼,老师给了我一个挂牌和一顶帽子。随后,又有几个同学来了。人齐后,我们照了张和影,就跟父母告别了。我其实很激动,尤其是在乘务员喊出CA983航班开始登机的时候,我的心就向大海翻腾一样。我相信同学们和老师的心情也是这样的。飞机还不错,三排,有电视,看了几场电影之后,我就睡着了。到美国的时候已经是晚上了,宾馆还不错,虽然小,但是很干净。由于时差的问题,我、同学和老师一整晚都没睡好。第二天我们去了圣地亚哥海洋世界这个世界上最大的海洋主题公园会给我带来怎么样的印象呢?
首先我摸了老板鱼第一次触动我就立刻把手缩了回来。它的毛太软了,有点毛骨悚然的感觉。渐渐的,我适应了这种太软感觉。但时间不等人,拜拜,老板鱼。
在动物世界中我发现了国宝一熊猫他正在啃一根竹子,那样子,仿佛饥俄的人扑倒面包上。他有萌萌的胖脸,可爱的表情。因为我知道只有中国才产熊猫,所以这种稀缺动物应该是中国送给美国的礼物这一天我和动物的友情增深了。
我们又到了好莱坞,他身为环球影城和星光大道这里原先是个小村子,气候宜人。这块的优美景色被一位导演看到了,她在这里拍的一部戏,叫基督山伯爵,让这一炮而红。随后,又有许多电影明星到这里演戏。被人们所认知。中国影星黄晓明成龙赵薇都在这里留下过手印和脚印。我很骄傲,因为我能在国际舞台上见到我们中国人的身影。我们和她比了比手印并且照了许多相。
告别了星光大道,是环球影城。这里面让我印象最深刻的是过山车。刚上去我有些惧怕我努力想让自己放轻松,过山车开了,高速运转下我只能感受到一个毛茸茸的东西缠着我的脚。我想尖叫,可是已经结束了。真是太刺激了,真想再做一遍我用完的另外一种过山车,强烈的失重感仿佛让我的心漏跳了一拍。今天真是太开心了!
我还发现美国生态环境很好,在海滩上,有许多海豹在那里晒太阳也不怕被别人抓走。而我还没在大连的海滩上发现我海豹出没过,希望我们能像美国人一样爱护小动物,让大连也随处可见海豹。
因为出国,老师怕我们感冒,所以给我们每个人刮了痧。老师对我们无微不至的照顾让我很感动。
12天的美国之行结束了,我和同学还有老师的友谊更加深厚了。再见了美国下一次希望我们再相聚。