美国之旅作文
今年寒假,学校趁着这难得的长假,组成了一支"明星小学美国西部游学团"带领我们走出国门,来到国民生产总值最高的国家-----美国去旅行。
在这短短12天的精彩旅程中,那凉爽宜人的旧金山、洛杉矶的好莱坞影城、圣地亚哥的黄金海滩,金门大桥,都给我留下了深刻的印象,但令我最难忘的还数洛杉矶的好莱坞影城。
好莱坞位于美国洛杉矶市区西北郊,是美国最大的电影制作中心,也是一个举世闻名的电影制作中心。
最早,这里是一个依山傍水、景色宜人的庄园。后来因为成为了电影基督山伯爵的外景地而一举成名,陆陆续续又有更多的电影公司入驻,才成为现在的好莱坞电影制作中心。
首先,我们进行了一次4D电影体验。我们先买了票排队上了车。刚开始我们坐了好久好久却一无所获,我有点失望。但过了不久我就来到了第一个影视体验馆,车刚一进门我便被这眼前的景象惊呆了失望的心情立刻好转了起来。后来接二连三的体验馆陆陆续续呈现在我们眼前。让我十分震撼。
接着我们又坐了过山车,过山车时而直冲云天,时而飞流直下三千尺,时而颠簸。再加上惊悚的3D立体图片,让我胆战心惊。
后来,我们还买了纪念品,看了电影……这次好莱坞之旅让我记忆犹新。
这次美国之行,我首先要感谢我的妈妈,给我这一次去美国的机会。其次我要感谢我们5年二班的班主任夏老师在身体有病的情况下把我们照顾的无微不至。还要感谢亲自挂帅的任校长、周主任还有全程轮流监护的盛校长、大恩主任他们都放下手里的一切来呵护我们让我十分感动。