今天我们和昨天刚刚汇集在一起的大哥哥大姐姐们一起去看世界三大瀑布之一的尼亚加拉大瀑布。昨天,我们赶了一夜的车,回到宾馆,都像一堆泥一样趴在床上,和我们一个团队的的郑奶奶对大家说:“这些大哥哥大姐姐都很有素质,家里有钱,上的也是非常好的学校。我们也不能把我们不好的一面展示出来......”郑奶奶的情绪非常激动,一会走到这说说,一会走到那说说。我们把郑奶奶的每一句话都牢记在心。
我们出发了!美国,美国这个国家还真是美的无法比喻。街道上,一辆辆汽车,穿越人群,街道旁,有这无数棵参天大树,为人们遮挡焦阳。天空中,太阳公公见大树那么辛苦的为人们遮挡阳光,便红着脸悄悄的躲到白云姑娘的身后。让人们凉快一下。白云姑娘也会七十二变,一会变小羊,一会变小猫......
就在外面欣赏美国的美景时,却不知不觉的到了大瀑布的附近。我们下了车,呼吸着新鲜的空气。拿上票,外面就赶紧换雨衣,坐上雾中少女号。虽然船还没有开,但已经能看过大瀑布的水雾了,水面上有小鸭子,天空中有海鸥,在配上水雾,一切都显得那么和谐,我们赶快拿出相机,一会给海鸥照个背影,一会又给鸭子拍个特写。我惊叹!世上会有如此美好的画面。当我正享受着快乐时。也不知道谁喊了一声,船开了,我晃了晃脑袋。随之张大的嘴巴,水鸟们因受到轮船的惊吓,一下子全部展翅高飞,盘旋在轮船上空。
不一会船就开到了大瀑布的前方。我们赶紧跑到船的另一头去,哇!大瀑布直通云霄。水流狂泻而下。落地撞开万多莲花,溅起的水雾跟雨点一样落在我们身上。我们疯了一样对着大瀑布照相,跟大瀑布合影,毕竟这是世界名景,非常珍惜这次机会。
上了岸,我们还见到了彩虹,爸爸妈妈看不到这里的景色,那我们就只好让他们看壮观的照片了。
今天我过的依然很开心,希望爸爸妈妈在那边放心,我们会照顾好自己的。