第一次,我参加了美国夏令营,去了证以后,再过几天我就可以去美国了。
我去美国的时候是先坐“BUS”,然后坐船,再坐飞机就到了洛衫机,去到的时候是先到学校认识我们寄宿家庭的成员,然后到寄宿家庭看看,我是住在2楼,我跟我们班的同学龚佑论一个房间,龚佑论睡大床,我睡小床。
在美国的第2天,我和龚佑论起了床吃完早餐就去美国洛衫机学校“SCS”。我和龚佑论到了学校后,看到学校那些人,我和龚佑论都害怕起来,因为我和龚佑论英语又不是很好,沟通起来很不方便,况且我们有不认识他们,要是他们跟我们沟通,我们真的成哑巴了。开始我们很害怕,到了后来我们就慢慢地习惯了,不是很害怕了,我们还交了个美国朋友呢!
我们在美国学校“SCS”上了两个星期的课,最后一个星期我们就开始旅游了。
终于过了两个星期,到了最后一个星期了,我们开始出发了,我们先去洛衫机的迪史尼乐园,然后去好来屋,再去许许多多的城市去旅游,在旅游其间我买了很多东西,还帮妈妈买了2瓶香水,本来我想帮爸爸买只手表,但不够钱,又想帮爸爸买衣服,但是不知道我爸爸穿多大的衣服,所以就没有帮爸爸买到什么东西,只是帮妈妈买了两瓶香水,回家以后我把香水给了妈妈,我以为爸爸看了我没有帮他买东西很不高兴,但爸爸并不是不高兴,只是问我为什么没有帮他买东西,我把理由告诉了爸爸,爸爸知道后就告诉我他穿多大的衣服,以后叫我买给他。
这次我旅游地真高兴,希望我以后还有机会在去别的地方旅游。