美国之旅作文
今年暑假,爸爸带我们再次回到美国。我们坐了一整天的飞机飞到了新泽西的小姨家。在小姨家,我跟她家的小狗有了亲密接触,跟它溜圈、玩耍,觉得它特别可爱,我们也结下很深的友谊。
我们离开小姨家后,开始了我们穿越美国的旅行。爸爸开车先把我们带到了美国首都华盛顿,参观了White house、英雄纪念碑、太空馆等;我们又去了纽约参观大都会、华尔街、股票交易所等;以后的时间里,我们开着车从美国东海岸横穿到了美国西海岸,路过15个州,跨越了美国的千山万水,见到了世界奇景的大瀑布、大峡谷、密西西比河。我看见了拉斯维加斯奇妙又壮观的雄伟建筑,还有灯火辉煌、富丽堂皇的美丽夜晚;在洛杉机,还游玩了迪斯尼、好莱坞的环球影城。在美国我看见各种各样肤色的人:有黑人、白人、印第安人、墨西哥人。还险些遇上了龙卷风。最后我们坐着飞机离开了美国,又回到中国。
这次美国之行,增加了我的地理科学知识,开阔了我的视野,让我对美国有了深刻的印象,这是一次令我难忘的旅行。也要非常感谢爸爸给我这么好的机会。