写玫瑰的作文400字
清晨,我到公园去玩,还没到门口就闻到一阵清香。我赶紧往玫瑰园跑去。
玫瑰园里的玫瑰,已经开了不少了。叶子挨挨挤挤的像一个个深绿色的小船。红玫瑰在这些小船之间露出来了。有的已经展开了两三片花瓣儿。有的花瓣儿已经全都展开了,露出了淡黄色的花蕾。有的还是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的。
那么多的红玫瑰一朵有一朵的姿态和美。看看这一朵很美,再看看那一朵也很美。如果把眼前的一坛玫瑰看做一大副活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得我仿佛就是一朵玫瑰,身穿玫红色的礼服,站在阳光里。一阵清风吹过,我就随风舞动,玫红色的礼服也跳起了舞蹈。不光是我一朵,全部的玫瑰都在舞蹈。风停了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蝴蝶飞过来,告诉我和伙伴玩耍的快乐。蜜蜂采蜜的时候,告诉我昨夜的美梦……
过了一会儿,雨点儿飘落到我的脸上,我才想起我不是玫瑰,我正在看玫瑰呢。