“星娱公司的总裁坦言,打算追安氏集团的千金安希希,被打击也不会放弃……”电视里传出一板一眼的汇报,戚琳关上电视机,揉了揉太阳穴,轻轻地叹了口气。铺天盖地的八卦新闻里,都是那个男人和安希希的消息,她根本做不到无视。现在外界都说星娱的总裁卫泯是个痴情不悔的好男人,可谁知道他已经做了星娱当下最火的女星戚戚三年的男朋友了呢?
三年前,戚琳来到星娱,直奔总裁办公室,说要成为最火的明星。卫泯惊讶于她的大胆,当下便点头说捧她可以,但是要做他的女人。戚琳犹豫了一下,说女人不行,女朋友可以。卫泯便笑了,说行,不过是在幕后。在卫泯的帮助下,她很快便红了起来,在幕后也尽到了女朋友的职责,没有让卫泯说过一次分手。
”还好感情不是很深。”轻声说着,戚琳拿起手机,拨出了那个烂熟于心的号码。很快那头便传出了她听了三年的声音:”喂,琳琳?”
”我看到新闻了。”戚琳匆匆开口,”像三年前一样,我们做个交易吧。我们分手,你好全心全意的去追安希希,条件是继续捧我。”
卫泯有些惊诧,但很快又镇定下来。从第一面起,这个女孩子就给了他很多震惊,现在他已习以为常。不过说实在的,他已经习惯了她的存在,她是典型的贤妻良母,什么都会给他准备好。可安希希对公司的发展又很重要……算了,反正她还在公司,他想要还不是手到擒来?想到这里,他无声地笑了,对着那头说:”好。”